OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Электронный "Выпрямитель педали газа" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10143)

Ed_888 31.03.2014 10:33

Re: Электронный "Выпрямитель педали газа"

Цитата:

Сообщение от 135mt (Сообщение 1659550)
С чипом сильно валила тачка? :)

Мне хотелось прироста в максималке, а этого по факту чип не дает.
Да, в обычных режимах, стал острее отклик на педаль газа, обороты двигателя были всегда выше, чем это было в штатном режиме, из-за этого был и выше расход топлива.
Т. е. для меня чип был сродни этой педали-бустеру, все в точности как здесь описывается.
Как-нибудь надо опробовать Джеттер.

135mt 31.03.2014 10:57

Кто чип делал?

Ed_888 31.03.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от 135mt (Сообщение 1659569)
Кто чип делал?

Ответил в личку.

sansite 25.06.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1658347)
Так у вас, вроде авто уже было прошито, а провалы как были, так и остались, правильно понимаю?
Если так, то почему снова рекомендация прошиваться.

У меня была заветная хотелка сократить до минимальных значений время реакции "мозг->нога->педаль->ускорение", думал что чиповка это еще не все счастье, которое можно понаставить на авто, вот и решил попробовать, т.к. мнения очень сильно рознились! Одни довольны, другие нет, решил попробовать сам. Вот попробовал, написал свое мнение в этой теме.

Что касается провалов, то, увы, это не лечится глобально, т.к. с умной коробкой передач так или иначе ничего поделать не получится, она перестраивается на овощной режим, когда ездишь спокойно и не сразу догоняет, когда решаешь резко притопить. Потом провалы исчезают, т.к. коробка уже начинает понимать, как работать в агрессивном режиме.
Для более быстрой реакции походу все-таки нужно покупать что-то поспортивнее, чем аутлендер)))

Цитата:

Перешивка полуграмотным прошивальщиком, считающим себя умнее инженеров ММС более вредна и для авто и для здоровья ваших детей.
Ну вообще-то прошивалка вещь полезная по мнению многих спецов (только не нужно просить пруфлинков, я этой темой плотно не занимаюсь). Но дело в том, что двигатели сейчас сильно глушат и пичкают всякими приблудами для достижения euro-5/6/156 и прочих экологических хотелок евросоюзов и прошивка частично облегчает работу двигателя и не снижают увеличивают его ресурс при прочих равных. Может быть можно и криво прошить? Возможно, но я не видел каких-то резонансных постов, что у кого-то из-за прошивки что-то страшное произошло.

Кузнечик76 14.05.2016 11:42

при

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.