![]() |
Re: XL - Тюнинг тормозной системы
Цитата:
Плюс из-за возросшего плеча обкатки быстрее выйдут из строя ступичные подшипники (и так не особо крепкие), плюс в тормозилках Брембо поршни имеют свойство окисляться и закисать (почитайте отзывы Ведровероводов). |
A.V.A.,не едет:biggrin:
|
zorge799, я не вижу смысла дискутировать на эту тему в данной ветке, повторюсь, Ваше ИМХО, это Ваше ИМХО.
Свое мнение не навязываю да и смысла в этом не вижу, меня все устраивает и пока ни на что не жалуюсь, будут проблемы будем смотреть) 33r, ну даже не знаю)) я не замечаю такой проблемы + сегодня забрал с прочищенной и обновленной выхлопной, вапсче летит, радуюсь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sansite, а расскажи плз поподробнее что ставил, что было
Я вот наоборот по рекомендации хочу сейчас поставить колодки endless 0-400 Буду в общем то признателен за комментарии |
Мои endless не пылят, не стираются , но тормозят ! очень доволен ими. Жаль, не делают их на штатную систему тормозов.
|
pinzet, а ты тоже на "больших тормозах" сам диск какой стоит?
|
Цитата:
По различным колодкам можно почитать кучу отзывов на сайте brakepads.ru, хотя пока сам не попробуешь... Я для себя сверстал небольшое руководство/каталог по моей тормозной системе в процессе подбора различных комплектующих, но там не хватает информации по проставкам, т.к. забыл измерить их толщину. Как поеду масло менять, в скором времени, исправлю, а потом могу выложить на всеобщее обозрение))) |
sansite, Ну я для себя выработал след историю.
Сначала попробую поиграться с колодками, а дальше если не удовлетворит, с дисками поморочусь.. В целом все оч нравится, но что-то подсказывает что нет предела совершенству)) А по колодкам, верно сказал что русскому хорошо, то немцу смерть |
A.V.A., думаю, что все нормально будет, если, конечно, на Moscow Raceway по-полной зажигать не собираешься)))
|
Цитата:
|
pinzet, по размерам понятно) я про фирму)
Добавлено через 27 секунд sansite, не для того наши машинки сделаны)) на трэк нужно отдельную гонку собирать)) |
Цитата:
|
pinzet, спаисбо) в общем то система идентична моей))
Скажи а шланги ты с какой то определнной целью ставил, имею ввиду в чем отличие от штата? |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |