![]() |
Ответ: XL дорожает в цене?
это не Рольф. это Украина.
|
цена не меняется - Е63-40990 зеленых. Меняется только курс рубля.:Data_57: Может переименовать тему? "Доллар дорожает в цене"
|
ну почему же ...
доллар начал падать. (вчера) |
Потом стал расти, снова падать и опять растет....
Стабильности нет. Пора уже дилерам цены выставлять в новом формате: 1,1 миллион рублей +- 20 % :) |
Цитата:
Iprit добавил 28.01.2009 в 10:27 Цитата:
Iprit добавил 28.01.2009 в 10:30 Цитата:
Iprit добавил 28.01.2009 в 10:33 Цитата:
|
Вчера забрал свой XL из Ролф-Центр. Брал через Blue Fish БУ выпуск конец 2007г. макс. комплектация + установлены: парктроник, замок капота, сигналка - машина с ветрины, но царапин нет, состояние отличное. Пробег - 16 км! Обошлась 945000. доволен как слон. Огромное спасибо менеджеру по продажам Рубису Виталию! Сопровождение договора на высшем уровне. Все вопросы решены, все сомнения сняты, очень качественно. :biggrin: Новые XL в макс. компл. будут продаваться примерно по 1400000...
|
На айте уже 1 560 000 за максималку цена стоит
|
С 30.01 у Рольфа бакс равен курсу ЦБ минус 10 процентов.
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...329&auto29=329 |
Цитата:
я в обмороке, за Икс Эль, без скидок уже 1,8 ляма просят:rofl: ЗЫ: просить не значит получить (с) |
Ну на десять тысяч дешевле, погоду не меняет, я вообще писал перечеркнутую... Теперь уже 1722... Писец такими темпами за двуху перевалит, не поспеваю я за баксом...
Muslim добавил 30.01.2009 в 22:16 А мне слоган понравился на сайте у них... Митсубиши - вложение в движение... :D По-любому выдумка наших маркетологов... |
Цитата:
катаюсь по полу |
Такими темпами тока на жигуль хватит :((
|
А Рав 4 за 1,5 милиона не смущает http://www.toyota.ru/cars/new_cars/rav4/price.aspx
|
Цитата:
1) с остатками средств - на печку, грызть семечки. 2) покупать новые авто, может быть победнее комплектацией, попроще брендом и снова продавать. В зависимости от того, когда наступает подобное просветление, второго пути у может уже и не быть. :( |
Что,есть повод думать что бакс доростёт до 50 рубчиков:Data_57: ?
Вы считаете что Россияне будут плотить на ТРЕТЬ больше за все ИМПОРТНЫЕ АППАРАТЫ?? Где взять денег,если их нет? СОРИ за офф:blush: . |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |