![]() |
Re: Встреча с Рольф - часть 2я
Цитата:
27 мая, 17:32 РВ - Здравствуйте, это Елена Рольф-Восток. Вы хотели поменять сцепление, вы записались на ремонт? Я - Я уже поменял. РВ - Вы у нас меняли? Я - Нет. Поражает Ваша оперативность в этом вопросе. РВ - Не поняла. Я - Я звонил 15 мая узнать стоимость работ, через 35 часов, без пяти минут, мне озвучили стоимость! Конечно я уже поменял. И ТУТ ЭТА СУКА МНЕ ВРЁТ ПРЯМО В ГЛАЗА, ТОЧНЕЕ В УХО РВ - Я Вам звонила несколько раз и Вы не брали трубку. Я - Если хотите я на офиц. сайте размещу стенограмму наших разговоров, а вы с руководством почитаете. РВ - У меня нет времени это читать. Всё повесила трубку. Я - 5-6 матерных слов. Рольфу - ГОНИТЕ ЭТУ ОВЦУ В ШЕЮ. |
Русифицированное меню авто должно быть. Сосед смеется, у него Лендровер 3 все как у людей - меню на языке страны-покупателя.
|
Сочувствую твоему соседу.
|
Цитата:
С точки зрения теории - это чуть ли не нарушение российских законов или как минимум неуважение. Но даже если и был бы русский - я бы наверное все же английским пользовался. Я после английской Windows на работе не могу понять терминологию русской... "Приложеньице запущено"... |
Цитата:
"Possible ice on road" или как там? Разве сообщение "Осторожно лед" длиннее? И начав движение, когда этот сигнал появится на дисплее, вы затратите на долю секунды больше чтобы прочитать сообщение на не родном языке. На дороге это много. В то время как на родном языке возникает панорамное чтение. Кроме того, непонятно почему, я должен повторять слова для тети в блютузе, тратя время и добиваясь правильной фонетики английских слов? |
Цитата:
Опять же нужно будет учить машину выводу символов из русского алфавита, а там, как я подозреваю, тупо прошита кодировка западноевропейская, так что придется мозги капитально переделывать. К сожалению при наличии только западноевропейских языков русский - это не просто еще один язык, а совсем другой язык... С теткой условно проще, хотя я видел много программ распознавания английской речи, с русским сложнее - хотя и безусловно реализуемо. В любом случае сие есть неуважение к потребителю, и не известно, не нарушает ли сие каких-либо наших законов, в этом мы точно солидарны! :friends: ---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---------- А "Possible ice on road" скорее всего правильнее переводить как "На дороге возможен гололёд", что приводит нас к более длинной фразе :Data_204: |
кстати, в MMCS новой модели есть русский язык. и нормальный русский.
а вот дисплей между тахометром и спидометром - английский. (в Ауди Q5 так же. штатная MMI полностью русская. а дисплей - на англ) |
Так на большом диспелйчике, который весь из себя графический такой, выводить длинные русские слова существенно проще.
Мораль - наехать на Рольф все равно нужно. Хотя и на первой встрече, если мне память не изменяет, про русификацию говорили (правда в основном про тетку) - а воз и ныне там... Или нет, счастливые владельцы 2009-го года? |
Я ваще с теткой не общаюсь;) Прописал один раз телефон (ноу проблем) - и пользуюсь только ответом на входящие, а номер набрать мне быстрее на телефоне (даже не отрывая взгляд от дороги).
Русификацию, конечно, хочется, но не так как доработка шумки и подвески ( примерно в пропорции 100:1)!!!! |
аналогично :) набрать проще с телефона....
очень сложно тетку заставить перезвонить (редайл сделать)....:))) |
Цитата:
|
После того как помыл машину на даче запотели фары, притом воду особо на них не лил, так должно быть или нужно менять фары по гарантии?
|
когда вода заполнит фару на 30% - тогда менять по гарантии :)
|
Цитата:
|
Лично наблюдал Тойоту АУРИС с водичкой в заднем фонаре где-то 2-3 см уровнем:Data_57:. Водичка так прикольно:rofl: плескалась... Ехал в пробке за ней около получаса...
В Мегане у меня запотевали все фонари и так в половине седанов, а у хетчей задние фонари плавились:cray:. А ещё в Меганы в задние фонари заползали толстые и жирные мухи каким-то образом. Мой так и был продан с толстым МУХОМ... На вопрос: А??? Я ответил, а кому сейчас легко...:biggrin: Это всех удовлетворило! |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |