![]() |
Re: Лопнул выпускной коллектор :(
в салоне выхлопом пахнет.
|
Не особенно то и пахнет, привыкаешь. А вот расход увеличивается заметно. Насчет мощности не могу сказать что сильно ощутимо, НО ОЩУТИМО :)
|
да? у меня не воняет и жрать как паровоз не стал. насчет мощи не знаю, мне такой достался. но заварю, ок.
|
ну-ну... вари.
только смотри, чтоб привалочную плоскость не повело. |
я в ТСМ собираюсь отдать, там обещали гарантию полгода на эту операцию (а я за это время подсоберу тюнинг-комплект под 05 турбину)
|
гуд лак :biggrin:
|
к какой части моего сообщения была ирония?
|
просто удачи пожелал, она пригодится-не всем везёт.
вари копи при варке стоковых чугунных коллекторов не у всех получается с первого раза. максимум через год по практике коллектор лопнет снова, может раньше. вообще чугун этот не оч хорошо варится. если покупать тд05, там паровозом ещё много разных ништяков прилипает, надеюсь в курсе. |
это я все знаю (в т.ч. и эту тему всю прочел). про 05 тоже знаю, пока думаю о конфигурации / мне главное, чтобы он (коллектор) дожил до того, как я все соберу.
|
http://www.zerotohundred.com/newforu...play-type.html красотень под тд04
|
да, красиво. вообще была мысль заказать сварить выпускной коллектор на заказ. на ВАЗы же варят все, что угодно
|
у меня тоже такая проблема с коллектором
вот хочу заказать бу с японии вот вопрос! Подойдет ли колектор с атмо двигателя к турбе? |
Не подойдет
Exist.ru неужели сложно осилить? |
К слову про exist.ru,
у меня как и у многих лопнул пару месяцев назад коллектор, сделал у них заказ, но вот привезти его они всё никак не могут, уже второй раз заказ сняли. Причём как только снимают тут же железка появляется по цене на 2 т.р. больше предыдущей... вопрос скорее всего не к exist'ту, но уже посещают мысли заказать на каком-нибудь аукционе |
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |