![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
И скока потолочный стоит?мона даже с двд.
|
Цитата:
|
как вы измеряете разрешение в GPS моде?
в настройках iGo можно выставить через меню нужное разрешение? |
Дык додавить на исправления?
|
Цитата:
|
А кто куда выводил разъем iPod? У меня АйФон, думаю присоединить что ли. Но пока кроме бардачка верхнего ничего не придумал.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:16 ---------- Камрады! Нужно объединяться и требовать если хоть не изменение разрешения экрана в ГПС-моде, то хоть переработки графического интерфейса. То что есть - никуда не годится. Первый пыл угас, стал смотреть на аппарат трезво и критично - вывод неутешительный, при посторонних стыдно включать. Думал взять на второе авто - решил пока повременить. |
шнурок лучше выводить в бардачок, который справа.
|
Цитата:
и требовать гпс 480х234:good: |
чтобы что-то от китайцев "требовать"- надо иметь деньги на закупку от 100 штук. при меньшем количестве надо "радоваться" тем, что есть.
|
После многочисленных переговоров с Лилькой, стало понятно, что ситуацию вряд ли можно изменить (Spunt знал, что так закончится;):friends:, но хотелось -же самим попробовать)::write:
Hello Andrey How are you? yes. all emails i sent you failed, hope this time it's ok :) the following questions: 1. Fonts to optimise under the permission. 2. Sound options to expand 3. Bad sensitivity of a microphone during a phone conversation through Bluetooth 4. Memory at least 128?and so forth i hope can have good solutions from the engineer, but currently, can't :( sorry, i really thank you can send us the suggestions and feedback, although i dont know if can solve have a super nice weekend! :) Best regards Lily В общем - как бы ей не хотелось, но - всем спасибо, все свободны:cray:...Единственное чего после этого добились (как ранее сообщал уже Adolf2003) - китайцы смогли присобачить к голове кэн-бас. Первый экземпляр я заказал себе - будем экспериментировать с подключением без DS01 :wall: |
можно всем миром собраться кто купил и пригрозить возвратом :)
|
Цитата:
|
Сломали последнюю версию навител кому интересно дам сцылку
|
Цитата:
если это 3.2.6.3594 то у меня уже есть. |
если сомневаешься то ты не прав