![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от FlyAudio
кто реально держал в руках аппарат с разрешением как у флая?
пока только разговоры и ожидания ---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- Earl_Vadim скин ози надо? |
скрин?... сюда выкладывай...
|
#OZI CE start
regName = "0607-5999-1182" regKey = "$B24F5CB2" WindowTitle="Inserisci Codice di Registrazione" EngWindowTitle="Enter Registration Code" OKWindow="OziExplorer" ozipath = "\SDMEM\ozi\OziExplorer.exe" nLoops = 200 Run(ozipath ) #WaitFor(WindowTitle, 5) #returns timeout error if not found... i=0 While ((ActiveWindow() ne WindowTitle AND ActiveWindow() ne EngWindowTitle) && i<nLoops) Sleep(50) i=i+1 EndWhile if (WndActive(WindowTitle)=1 OR WndActive(EngWindowTitle)=1) actWin = ActiveWindow() SendKeys(actWin, regName) SendTab(actWin) SendKeys(actWin, regKey) SendCR(actWin) #WaitFor(OKWindow, 5) i=0 While (ActiveWindow() ne OKWindow && i<nLoops) Sleep(50) i=i+1 EndWhile if (WndActive(OKWindow)=1) SendOK(OKWindow) EndIf EndIf |
Ээээ я имл ввиду картинку... как оно выглядит.. :)
А это тоже пусть остается.. вдруг кому пригодится.. |
ну тогда завтра,если надо напишу в личку где что брал и как ставил
|
Цитата:
|
Доброе время суток. Я с форума Ауди. Купил себе подобный аппарат.
Подскажите пожалуста, как убрать время и ТТ 000000 CH 00000 при просмотре видео. Слышал, что время убрать нереально, а второе возможно. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Чем-дальше - тем интереснее: с одним и тем же телефоном (HTC Touch Cruise) с одной сим-картой (Life) Fly не показывает номер звонящего, с другой (MTS) - показывает.
Как и следовало ожидать, страна происхождения мобилки значения не имеет. Обновили бы в шапке инфу по этому поводу. UPD: с Киевстар тоже не работает |
Да.. действительно интересная инфа...
сами флаевцы интересно, знают её?... |
Общался некоторое время назад с AVGuard на предмет новостей. Получил от него следующее:
Вышла в свет промежуточная серия между 70хх и обещанной вскорости 80хх. Она получила индекс 75хх Кратко об Е7500-серии и отличиях от E7000-серии: Используется мультимедийный процессор Zoran Vaddis 9 GPS с разрешением 800х480 Вывод видеосигнала при воспроизведении DivX на монитор второй зоны Навигация по папкам и файлам с прямым выбором трека в режиме MP3 при воспроизведении с диска/USB-флешки Отображение русских названий папок и треков Запоминание последнего места воспроизведения (в т.ч. и с USB даже при полном отключении питания), следовательно Возможность прослушивания аудиокниг Добавлена функция Random (воспроизведение в случайном порядке) Активировано меню встроенного эквлайзера (иконка Surround) в режиме радио Добавлены системные часы с выводом времени в основном меню Добавлен режим отключения экрана из главного меню Реализован удобный поиск по плей-листам, альбомам, исполнителям и трекам при работе с iPod Добавлены функции Repeat (повтор) для трека и всего альбома, а так же Random при работе с iPod Изменён разъём подключения GPS-антенны во избежание плохого контакта при подключении Убран доп. внешний модуль Bluetooth (выносной микрофон подключается непосредственно к задней панели) Фото графики дисплея на примере магнитолы для Мондео E7522NAVI: http://photofile.ru/users/flyaudio/115475796 Интегрированного решения для нашего зверя по-прежнему, увы, нет. А это для меня серьезный минус. БТ на нави части тоже нет, это только в 80ххх серии вроде бы обещали РДС (или имена станций вручную) - тоже пока нет... |
Вопросы по 7500 серии
1. Какова цена? 2. Есть ли поддержка блутюз кнопок? 3. Совместимость с РОкфорд? 4. Рамка встроенна или нет? 5. Поддерживаемые видео и аудио форматы? |
Цитата:
с Рокфордом не дружит.остальное - звони по телефонам сайтов из шапки |
судя по картинкам- часы не все время на экране. Как ни странно, но именно отсутствие часов больше всего раздражает в 7000 модели. с остальным почти смирился :)
|
Да я со всем смирился..
Как показывает опыт, 70% всех функций не использую... Главное в балалайке: 800-матрица, приемлемый звук, безглючная работа нави, хорошая чуйствительность и избирательность радио, удобный интерфейс в МП3. ВСЁ... Все остльное - плюшки у каждого разные... кому-то нужет БТ, кому-то РДС, кому-то , как мне ТПМС, .. Во флае из основного нет только удобного интерфейса МП3... вот с этим мне и пришлось смирится... Буду менять нескоро, когда будет такая же, но интегрированная в рамку и с TPMS... |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |