![]() |
Ответ: CarAIRaudio
Цитата:
я так посмотрел впринципе можно зафигарить пластиковую фигню от колонки, а к нему вешать др колонку, вот тока интерестно как держаться будет? а если какую-нить фанеру то какой толщины можно туда поставить чтобы потом чехол закрывался? |
если замутить фанерный подиум-проставку и чуть чуть подрезать обшивку двери по кругу где сетка закрывает колонку то можно вставить 20 см акустику
|
Цитата:
|
обшивку полюбому снимать придется, если ты не будешь цепялть усилители то просто вкрути на 16. на 20 см просто так не встанут
|
Цитата:
|
У кого такая аудиосистема?
Вложений: 1
Получил фотки с японии. У кого такая же аудиосистема? Как работает, что умеет?
|
Ответ: У кого такая аудиосистема?
сори затупил
думал это опрос у мну ваще не такая, и без экрана Насколько знаю люди с покемонскими девайсами мучаются. |
а что играет? Аудио-CD только? зачем тогда большой экран? Видеовход есть чтобы подцепить ДВД?
|
ДА там навигатор приляплен полюбому... Говорят, музыку умеет играть =) Приедет - выдернешь - сто пудов... ДАже расстраиваться не надо...
|
BumBox!
|
Цитата:
|
Кенвуд у меняв стоке. МР3. 2 диновый.
|
У меня монитор такой стоит. Голова поменяна на Alpain. К монику навигашка подцеплена и возможно ТВ тюнер (его можно сразу выкинуть т.к. только NTSC).
От монитора будет польза только если с пультом придет. К нему можно подать сигнал от головы с ДВДюхой (если конечно она NTSC сигнал выдавать может), через AV вход на лицевой панели моника, главный косяк что он только с пульта активируется. У меня к сожалению по приходу машины пульта не оказалось (сперли где-то :( ). Теперь ищу оригинальный пульт чтобы сигнал скопировать на универсальный пульт, но пока не нашел. Если через месяц не найду пультик, то выкину нафиг этот штатный моник и поставлю наверно Prology 2DIN c монитором. |
Получил машину. Пульта нет. Возможно придет в пакете с сервисной книжкой. Сейчас стал вопрос: как задвинуть моник? Там есть кнопка open, на нее жму - нет отклика. На другие жму - тоже. Ваще запарился уже. Торчит монитор и все тут!
Lynx-comm - как дела с поиском пульта? увенчались успехом? |
На монитор просто надавить надо и дальше он сам задвинется.
Пульт не нашел пока. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |