![]() |
Re: Барохолка ЕКБ или Имеется в наличии...
Цитата:
Только у меня их 3 штуки, т.к. 4-я погибла в неравной схватке Проездила я на ней 1 сезон Цена вопроса 9т.р. |
Продам б/у накладку переднего бампера (серебристая) MN 175839 на 1-ый Аут
1500,00 руб. |
предложение по бамперу на Аир действительно до 9 мая, или меняю на нижнюю накладку от 1-го аута. потом в утиль.
|
чего за накладка))) Сорри не знаю так как у самого XL 2007 года. Может фото? если что то могу из нее эксклюзив сделать на ваше авто)
|
Вложений: 1
вот такая штука требуется, как на картинке. или меняю на б/у Аировский бампер. 9 мая выкину его, так как гаража у меня нет, а коридор не резиновый)))))))
|
мда. Из такого маленького кусочка даже не знаю что можно сделать...
|
Возможно я не так выразился. эта накладка мне нужна, а у меня есть трековский задний бампер. либо обмен, либо продам практически за спасибо, либо выкину, чтоб глаза не мозолил))):biggrin:
|
Моему товарищу нужен ХЛ,желательно раннего года,в любой комплектации с небольшим пробегом,в отличной комплектации.
Прошу предложения или сюда или в личку,как можно быстрее.:) |
Машину продает руководитель филиала нашего предриятия в Невьянске, прбег реален в авариях замече не был посмотрите как вариант, по понедельникам в первой половине дня обычно бывает в ЕКБ http://www.e1.ru/auto/sale/774273.html
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- да кстати может кому необходимо колесо на 1 аут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=153&t=11541... |
Нужна машина,желательно японка,можно и немку,год не раньше 2007,пробег не больше 50-60т.км,цена не больше 450 тр,для молодого парня 195 см рост,а потому всякую мелкоту не рассматриваем.
Хотелось бы купить у своих,с рекомендациями.Адрес Е1,Московский рынок и Белую Башню найду сам..:biggrin: |
пара комплектов зимы на дисках 16 от лансерХ -шипы пирелли 205 55 и липа 225 50 бридж по 5000 за комплект, еще есть лето тойо т1р 20 55 26 -3000
|
Отдам в хорошие руки за небольшое вознагражение 2 покрышки хенкоок 215/50/17 износ 50% или поменяю на датчик буста (давления турбины)
|
Нужны 2 покрышки б/у на 1-2 сезона 215/60R16 лето подешевле. Тел.89221009700
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:38 ---------- Всем спасибо.Уже нашел. |
Куплю резину
Собственно, куплю стандартную 18-ую летнюю резину в работоспособном состоянии:)
Своя по внешнему виду приближается к слику:biggrin: |
Куплю на Оутлендер XL 2008 года зимнию резину с дисками желательно 16 можно без дисков расмотрю все варианты.
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |