![]() |
Re: KIA Sorento 2009
Цитата:
Для меня вот после штатского аута со 140 силами было очень важно штоб машина ЕХАЛА и могла уверенно в случае надобности объехать фуру по встречке (есессно где разрешено), а не гадать успею или нет... и кугу я выбрал именно с этой позиции (есессно я смарел на все остальное, както качество салона, клиренс, стоимость ТО и т.п.) и по крайней мере после аута1 - 200 сил с турбиной захватывают дух, на соренте 2,4 подобных ощущений не испытать НИКОГДА, т.к. это черепаха, и здесь уже нада выбирать по потребностям, кому ползать по дорогам, а кому быстро ездить - каждый себе выбирает сам... однако по опциям могу сказать што в форде тоже научились делать аукс выходы, проигрывать мп3, делить на 2 зоны климат-контроль и обтягивать сиденья кожей + исходя из опыта имения различных авто, в форде пока лучшая шумка из того што я пробовал (я не имею ввиду премиум сегомент типа лексус, мерс, инфинити). Цитата:
|
Мне дизельный Mohave понравился. Действительно паровозная тяга... и тихо в нем. Экономичный. Турбина подключается с 3500 об. Ну и большой машин. А соренто - ниочем!
|
В этой теме обсуждаем конкретный авто, а не "что мне выбрать".
|
соренто - классный! красивый, а мохейв-урод. смену авто оставил на некст новый год, за 1,4 ляма реальный авто, есть там всё.
|
Цитата:
Не надо кидаться словами "урод"... и т.д. Это замечу вообще разные концепции, стиль и отношение к жизни - я про кроссоверы и большие вседорожники "а ля американо"))) По сравнению с нашим ХЛ даже Соренто 2009 смотрится как внедорожник.))) Мохавы, прады, паджеры, тахи это совсем другое. И вообще есть молодые люди, худенькие, которым надо драйва и тп и тд))), а есть крупные, зрелые мужики - странно если бы у них совпадали на 100% взгляды на машины,... на женщин и жизнь воообще)))) Я посмотрел Мохав - если есть 1.6 млн. и тебе нравятся большие брутальные машины, а не стиль "мини", очень даже нормально подойдет, особенно когда есть только 1.6 млн. рублей, и нет 2.5-3.5 млн. на что то более серьезно престижно иное. |
Вложений: 4
брутальная машина это акура мдх или хонда пилот)
а тут видно всё сразу, аляповатые фары, задок вообще кашмарный. я не читал ещё автоклуб соренто, но если там действительно качество и гарантия 5 лет на большинчтво деталей, хорошо ж ведь? правда читал тут статью, собирают соренто на заводе иж вроде, у кучи машин до 20 тыщ пробега загибало мотор и его по тихому меняли на новый. Брак был в шатунах. |
собирали старый соренто на иж . новые корея.
|
Цитата:
на вкус и цвет... некоторым ваш Кроссер не нравится что теперь))) насчет брутальности Пилота))) мне кажется уж если сравнивать...с Пилотом.. то Мохаве вообще красавец ...на корму и радиаторную решетку Пилота смотреть без слез смотреть не возможно.. это американское пластмассовое чудо имеет шильдик Хонды.. я понимаю что в глазах некоторых товарищей рейтинг Пилота сразу повышается... конечно.. этож Хонда.))))))))))))))) несмотря на очевидное... Я вот все думаю.. когда будут судить не по шильдику.... есть автомобили у которых один недостаток - это их шильдик.. который не позволяет тешить самолюбие, ведь общество создает свои мифы.. устанавливает свои правила... Я специально его посмотрел этот Мохав и так и сказал - если бы на этот машин повесили по франшизе какой нить шильдик престижного типа бренда - его бы объявили прекрасным авто ))) во многих отношениях.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так возьмёшь Соренто в кредит. а потом отнимут :)
http://auto.newsru.com/article/19jan2010/zaperlis |
Цитата:
|
к весне обычно всё дорожает. дешевеет осенью, пытаясь распродать остатки перед выходом нового модельного года. (на рынке б.у. авто так же самий пик по ценам и продажам именно весной, потому что все хотят перед летом купить себе машину)
так что "подешевеет" - очень мало вероятно. |
Цитата:
|
дану его этот Соренто. не нравятся мне его задние фары. не буду покупать :)
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |