![]() |
Re: 11 Rus
Так она кроме того что шумит только при резком нажатии на газ, еще и разгоняться стала медленней!
|
Игорь004, а у тебя варик?
|
Ага.
|
Игорь004, масло в варике давно менял? Какой пробег?
|
Не смейтесь, но на ауте 7го года у меня пробег 43к :) Решение проблеммы подсказали на форуме. Криворукие сервисмены при замене воздухана, забыли его закрепить снизу, и движка подсасывала воздух.
|
Всем привет.
|
Макс818, привет!
|
Макс818, привет!
|
Всем привет!
на выхах пригнали от вас из Динамики свою красавицу ) в плане покупки в салоне все понравилось, а вот как там у них в плане ТО? никто не ездил?, просто у нас все равно они ближайшие официалы и ездить на ТО скорей всего будем к вам, если бум канеш вообще, но первое скорей всего в любом случае пройдем ) |
Chih, привет! Они сервис открыли буквально месяц назад, так что пока ничего сказать не могу, ничего не слышал....
|
Хлопцы всех с наступающим НГ !!!!!!!!!
|
NOSferatu, ай спасибо, дорогой! Взаимно!
|
доброго времени суток. Где в Сыктывкаре можно включить круиз контроль ?
кроме официалов. |
Собратья, случилось у нас есть человек который может открыть, закрыть, активировать, проверить, стереть, записать и т.п. всякие всячины. По ценам будет очень гуманно и возможно дешевле чем вы думаете и предпологаете (Человек - с большой буквы сказал что даже за чай и кофе =))))))) ну это так для опредления примерного прайса). Сегодня сам сканировал свою машину (ошибок нет), теперь вот думаю что отркыть, закрыть из доп функций, так как вроде все есть в машине.
Да кстате поставил круиз и кнопки аудио (как слон доволен), что добавило еще пару поней под капот. Также комрады не считайте рекламой просто вот, zap11.ru (очень хороший человек и друг) Контакты есть на сайте. Будут вопросы вэлком =))))) Добавлено через 1 минуту Даешь скидки клубням в 11 регионе !!! (эх далеко мы от златоглавой) |
NOSferatu, он только по Митцу спец?
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |