![]() |
Re: Встречи в Химках!
Ну народ, давайте поактивнее, где все представители? Соседние округа - присоединяйтесь)))
|
Я подъеду!
Но встреча уже завтра... Давайте определяться, что кому брать. У меня есть: мангал (шампуры к нему где-то в гараже затерялись, но если надо - найду), 1 решётка-барбекюшница большая, 1 решётка-барбекюшница маленькая, жидкость для розжига, 3 садовых табуретки, 1 складная сидушка. |
Я могу купить овощей, кетчуп, майонез, хлеб...
|
Осталось дело за малым - шашлык и угли... Я в принципе могу купить, только нужно знать кол-во участников, чтобы не прогадать.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Да, ещё напитки... ---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ---------- И посуда... |
Кстати, в прошлый раз шашлык отлично заменили сосиски и сардельки, чтобы не мучиться - быстро и вкусно)))
|
Цитата:
Только не холодными же их употреблять, мангал с решетками и углём по-любому нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу прикупить пивка(безалкогольного).Как и в прошлый раз при себе имею парочку раскладных стульчиков,
|
Хреново только одно - сегодня в 19:00 футбол, Россия с Аргентиной играют. Но если в том месте, где мы будем сидеть есть покрытие YOTA, проблему решим... Возьму на всякий случай с собой ноутбук и модем.
|
ну так что, впятером тусить будем? Эх, жаль я за рулем - пивка бы жахнул...
|
Цитата:
Вот только остался нерешённый вопрос: кто мясо-сосиски-сардельки-купаты и т.д. будет закупать? Или без них обойдёмся?:) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |