![]() |
Re: Динамика XL 2.4 МКПП vs. XL 3.0 АКПП
Скажу по секрету :secret: Подобный заезд уже устраивали. Жаль не догадались, что в современном мире без доказательств никак :)
Результат, помнится, был такой. Разгонялись до 100-110км/ч. Стартующий с 4000 оборотов 2.4 на ручке обгонял стартующий с холостых на D 3.0 без малого на корпус. Стартующий с 2000 на лепестках 3.0 на корпус с небольшим обгонял 2.4 Так что местные члены партии "3.0 всех порвёт" напрастно поливают грязью 2.4 на мешалке, вполне шустрая машинка ;) P.S.: после 100км/ч 3.0 в любом режиме начинает уезжать от 2.4 на корпус-два в секунду. |
Цитата:
Я думаю если вам даже видео покажут где 3 рвёт 2,4-то у вас найдутся какие нибудь отговорки типа прокладка между рулём, 2,4 забыл с ручника сняться и т.д. Потому что если вы серьёзно про "вилами по воде"...без коментариев |
:smoke:
вот читаю ужо 15-ю страницу... PS сдается мене, что по большому счету, никому сие действо неинтересно... Кто,что, хотели-купили. ;) |
Цитата:
Кто кого порвет, тот того и порвет... |
Цитата:
Глупым считаю спойлер на тазопятерках и надписи V6 на них же. |
Цитата:
гламурные шильдили ни о чем не говорят ;) Не я понимаю шильдик типа W12 на прошлом пассате... вот это да! вот это действительно пугает... и вызывает уважение одновременно :yes: |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Цитата:
А где писал что у вас мешалка или трёха??? Я про ваши рассуждения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в крыму есть 2.4 МКПП ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А не моя прошлая машина... :rofl: Цитата:
А РОЛЬФ сказал что шильдик нужен, ибо русский менталитет и жажда понтануться работают круче любого маркенига... будет шильдик будут продажи... :) P.S. кстати насколько я знаю шильдик V6 приходит отдельно от авто и наклеивают его уже здесь в Рассее |
Цитата:
Ну слава богу что пассат не ваша машина, а то в друзьях-гонщики, сам подкован прямо на 5 баллов про драг и всё прочее, я уж подумал может вы и есть тот самый Стиг из Топ Гир и машина у вас может быть ... А на счёт Ролф-так у нас к примеру не рольф, а шильдик есть, а на 2,4 калёса на 18 стоят! А на америкосов могут не ставить из за того,что они любители ОЧЕНЬ мощных моторов и для них шильдик с V6 выглядел также по дурацки-если бы у нас на 2,4 наклеили шильдик 16клапанов. Ну а если говорить о продажах-так 2,4 побольше покупают чем трёху, ведь за шильдик надо платить больше;) |
Цитата:
и сюда еще и вот еще совсем свежее и ожидаемое! Мы выросли на этом, а уж людей увлеченых автоспортом... :good: |
А вы там где? Куда нажимать?
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |