![]() |
Re: Обновление приборной панели
Эх... работали бы с регионами...
|
Никаких проблем. Не одна уже уехала в регионы.
|
Мы же общались по поводу автобуса. Вы отказались. Собственно, вполне обоснованно. Все остальное чревато - курьеры это небыстро и чревато потерей товарного вида панели. Мне EMS привез спойлер в побитой коробке и с приобретенными дефектами...
|
Вложений: 2
Напечатал на пробу.
На пленке в 1 слой плотность получается маленькая, как мне кажется. Просвечивает. Поэтому сделал еще зеркальную распечатку и наложил бутербродом. Супер. Осталось вырезать и склеить. https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1288266359 Печатал на Lomond-е . артикул 0705441. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не трудно, подскажите: сколько там светодиодов меняется и на какие ( марка). Фото платы подсветки дисплея нет? Хочется подготовиться и произвести модернизацию за одну разборку щитка. |
диоды 3528.
|
Цветная панель от Outlander XL 2010
Не знаю, пробовал ли кто-нибудь, но это работает.
http://mitsubishiforum.com/forum/sho...t=34762&page=3 |
Re: Цветная панель 2010 в Out XL
Цитата:
Сколько она у Вас стоит? У нас выходит ее стоимость порядка 50 000 рублей. |
Сссылка не работает
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот фотки оттудова. |
Цитата:
Он теперь хочеть селектор работы трансмиссии поменять на такой как у меня - Tarmac Snow Lock :what: Интересно, на что это повлияет. |
а сколько стоит поменять у ОД обычный инфо дисплей на цветной?
|
Цитата:
|
На днях начал ломаться инфо дисплей, а именно появились точки и полоски как будто прожгли вобщем нужно стало менять, нашел объявление о разборке АУТа нью 2010 2,0 АТ купил я с него обнавленную панель приборов с цветным дисплеем и поставил на свое авто АУТ 3,0 и все действительно заработало (купил за 6 т.р.) Так что просто подтверждаю, что усе подходит и работает. спасибо форуму
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |