![]() |
Re: Беларусь
Цитата:
Вернусь в Минск, свяжемся. Постараюсь подтянуть народ (есть в загашнике пару телефонов). |
Привет, одноклубники, может кто-то подскажет приличный мотель/отель/кемпинг в районе Могилева - Гомеля?
Нужно только переночевать в тихом и чистом месте. |
Я тоже из Минска. Всем приветы!
|
Народ никто не подскажет как с ментами, помимо стационарных камер если низко взлететь в 4 утра в сторону минска?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
от 40$ до 130$ примерно за превышение на 30+ и выше км. Кормушек много, надо смотреть в оба. |
Добрый день!
Господа Беларусы, есть предложение пригласить в республику для проведения Чип Тюнинга наших Аутлендеров уважаемого Ёжик Пыха, предварительное согласие от него получено, правда надо собрать 15 желающих! Кроме меня, ещё есть желающие? |
AlexMi,только чип-тюнинг или еще активацию скрытых возможностей можно сделать? У меня американец, хотелось бы активировать автоматическое закрытие люка и окон при постановке на сигналку, ну и прочие полезности.
|
Цитата:
|
AlexMi, у меня и так в километрах. А вот некоторые опции хотелось бы активировать.
|
Цитата:
Мне даже в редмоторс говорили что они не могут изменить мили в км на одометре В общем нужно набрать 15 человек, может людям в личку поспамить? :) |
Это в милях, меня не напрягает. Расход показывает в километрах.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |