![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Сегодня в 19.10 кино в чарли западный "Три дня на побег" цена билета 50р. всем быть)) в четверг идем на каток. в 19.00 безлимитное катание 170 р. +прокат коньков у кого их нет.. п.с Sandr25 тебе сюда https://www.out-club.ru/board/showpo...14&postcount=1
|
А на какой каток-то? Возможно удастся подъехать.. И ещё вопрос: не стыдно приезжать, если я кататься не умею? :)
|
Цитата:
Если не секрет (а можно и в личку) за сколько и что взял? |
даа . подгребай. осьминожек. я сам первый раз..))) но не сильно лети к 19. мы чуть опоздаем наверно. а может и нет))
|
никто не желает отправиться в такой вояж в конце января? Там внизу страницы отчёт.
|
и хочется и колится.. я тут на покупку макбука наметился.. да и на лыжах кататься не умею(( но ездить в дальние дороги люблю.. п.с. че вчера на каток не приехал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем я из Волгодонска но тоже часто бываю в ростове=)) Могу на этих выходных приехать если у вас намечены мероприятия??
|
была встреча, был коток.... а я все пропустил=(
|
так ты в смс каналах регистрируйся и ниче не пропустишь))
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ---------- едем на каток. завтра с 19.00 всем быть)) |
Цитата:
|
)) каток осьминожек на северном.. я только туда хожу.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 08:41 ---------- на след неделе кто хочет покататься? |
Так - маленький миниотчет от поездки на ЧИПовку в Ростов:
Ехали с другом, у него 3-шка, ему все прошили в лучшем виде. С моей машинкой возникла проблема за неимением прошивок для ПРАВОрукого Аута....мозги у него оказались все-таки другие...Машина ушла в режим диагностики и тупо даже не заводилась, прошивка не считывалась - думал попадос полный. С танцами и бубном shtift машинку оживил!!! прошивку сделает мне в течении 2-х недель...так что жду :) Вывод: 1 - по 3-шке - друг доволен...захочет ощущения напишет... 2 - мне еще придется ехать в Ростов... 3 - мастер по чиповке грамотный и компетентный мужик ;), продолжим сотрудничество. shtift респект тебе и уважуха. MixXx извини - о поездке узнал слишком поздно, если еще нужны листы я заеду к Визарду. |
По чиповке от shtift'а:
На XL 3.0 есть следующие прошивки: 1. под 95-й Евро3 2. под 95-й Евро2 (с отключением 2-й лямбды) 3. под 98-й Евро3 4. под 98-й Евро2 (с отключением 2-й лямбды) Прошился последней(самая бодрая), очень доволен по моменту прирост очень ощутимый, особенно с низов. Исчез знаменитый рывок на "трехлитровом" XL-ле при трогании, реакция на педаль акселератора изменилась кардинально, стала как бы "воздушной". Результатов по расходу пока нет. Вообще shtift сказал, что для полной адаптации пары двиг-коробка надо накатать несколько сотен км в разных режимах... З.Ы. Интересно будет заехать со стоковой трешкой... ---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:56 ---------- Подскажите, где в Ростове можно найти акссесуары на XL-я? Хочу себе прикупить пластиковую защиту фар. |
у меня стоковая трешка можем заехать)))
тоже интересен вопрос по прошивке , но так же и по расходу.. только как можно объективней. без эйфории если можно)) вечный: листы нужны, поможешь если привезешь)) мои контакты в подписи если что.. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |