![]() |
Re: Автосигнализация Pandora DXL
я скоро буду реализовывать у себя автозапуск, буду думать над этим.
может найду какое решение. |
Если интересно, может быть будет полезным.
Была у меня сузуки сх4 с бесключевым доступом, очень похожим на аутовский (барашек вместо ключа). Так вот, там у меня стоял шерхан 5 и при автозапуске и последущем снятии с охраны и наличии ключа в кармане/сумке/джинсах барашек проворачивался. Если ключ не виден, то не проворачивался. Покопайтесь в инете, может быть найдете схемы на сузуки (на витаре аналогично). Одно НО... у сузуки не было CANшины. |
Парни извините, но прочитав тут все так и не понял, посоветуйте по оптимальному варианту , какую сигналку поставить на outlender 3-го поколения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может быть такое, что после установки Pandora 4300 и замены CAN модуля KOS стал работать хуже? Он и раньше не с первого раза срабатывал, но сейчас вроде чаще.
И еще, в течении месяца после того, как поставил Pandora 4300 пару раз заглохнул на ходу (перестал видеть метку), поменяли местоположение и перепрошили, щас катаюсь, пробую. Я смотрю в интернете у людей есть такая проблема. |
Цитата:
Да, может. Для начала смотрите места расположения блока сигнализации и антенного модуля. С уважением, Алексей. |
Цитата:
О криптостойкости сигнализаций имел ввиду сигнализации СтарЛайна. |
Здравствуйте. У меня небольшая проблемка. Сига Пандора 3500. Снимаю с охраны, но машину не открываю, естественно через некоторое время сигналка опять становится на охрану, а вот на брелке остается сообщение о открытой двери. Это исправимо?
|
Цитата:
А контроль обратной связи включен? С уважением, Алексей. |
Цитата:
а сигналка "закроется" чуть позже. у вас машина с КОС или ключ с кнопками? |
Цитата:
Может и вообще не встать в охрану - изначально функция перепостановки выключена.... С уважением, Алексей. |
Спасибо. У меня ключ с кнопками. С самого ключа можно только закрыть машинуи поставить на охрану. Кнопкой открытия двери открываются, но с охраны не снимается. Сигнал о закрытии на брелок приходит, но пиктограмма горит о открытой двери.
|
Цитата:
|
ХЕЛП!!!! Пандора 3210 иногда происходит следующее - после того как заглушил срабатывают поворотники, зависимости не замечено. Но больше всего напрягает, то что на брелке горит индикация работы двигателя, и авто не ставится на охрану. После некоторых танцев с бубном всеже удается постановка. Прошивку менял в конце лета, так как бывало и не снять с охраны, брелок разок вылетал. И тут снова глюки.. снова перепрошиваться на более свежую?
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |