![]() |
Re: РОЛИКИ
Неее, не будем дискутировать, едем на Воробьевы. Я наконец то вернулась в Москву.
1. HedGehogRUS 2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. |
1. HedGehogRUS
2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. 5. Валерыч (велик, а может ролики... нинаю пока :)) 6. ... |
1. HedGehogRUS
2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. 5. Валерыч (велик, а может ролики... нинаю пока :)) 6. MUV58 (ролики... в запасе есть еще одни ролики...:)) |
1. HedGehogRUS
2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. 5. Валерыч (велик, а может ролики... нинаю пока :)) 6. MUV58 (ролики... в запасе есть еще одни ролики...:)) 7. Леночек (ролики и велосипед) 7,5. Катя (потому что кататься не умеет, будем учить) |
Цитата:
1. HedGehogRUS (ролики) 2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. 5. Валерыч (велик, а может ролики... нинаю пока :)) 6. MUV58 (ролики... в запасе есть еще одни ролики...:)) 7. Леночек (ролики и велосипед) 8. Катя :good: |
А никто не катается в ролл-холе на тульской.( не летом,а вообще)
|
1. HedGehogRUS (ролики)
2. Elena555 (велик) 3. Pavlik (ролики) 4. GSM (ролики или велик) - в машине есть все. 5. Валерыч (велик, а может ролики... нинаю пока :)) 6. MUV58 (ролики... в запасе есть еще одни ролики...:)) 7. Леночек (ролики и велосипед) 8. Катя 9. Хаттабыч, только поздно начинаем... (ролики и велосипед) правда на роликах "очкую" еще не пробовал, только приобрел.. |
там слишком мало места..., если только для самых начинающих...
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, зимой мы на коньках, горных лыжах и сноуборде катаемся :biggrin: to romarioagro присоединяйся :friends: |
Ну люблю я ролики. Катался еще с Фаберже( если знаете такого) А зимой в холле.
|
Цитата:
Кто во сколько планирует ? Так как я в 10 минутах от места встречи, то могу в любое время после 19 составить компанию пока остальные не приедут - звоните 8 9семнадцать 5Ошесть I7 Опять |
Цитата:
И у меня к тебе просьба, мониторь, пожалуйста, состояние асфальта, а именно есть дождик, нет дождика... А то на ролах под дождем совсем не комильфо :) |
[QUOTE=HedGehogRUS;809527]
Цитата:
|
сейчас приезжал клиент, говорит что в долгопрудном был дождь =)
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |