![]() |
Re: Тренировки
Цитата:
Прикольно, у меня в пятнцу корпоратив! Пить не собираюсь, а присутствовать обязан :( |
Цитата:
|
Позвонил директор СОКа в 14-30. Извинился,сказал,что турнир какой-то затягиватся до 21-00. Предложил альтернативу- пятница 20-00. Исходя из того,что в субботу 2ой тур ,возникает вопрос о не необходимости проведения тренировки в пятницу.
Ваши мнения? |
Разок можно и в пятницу, а как постоянное явление тренировка накануне игры не есть гуд. Да и дпя здоровья лучше равномерное распределение нагрузок в течении недели.
|
В пятницу надо обязательно проводить.
Тем более играем в субботу последними. И вообще не понял, почему тренировка накануне игры не гуд? Я и завтра играю и в воскресенье иногда езжу.) |
Я тоже завтра играю ...
Я говорю про то, что если есть выбор, то лучше тренироваться по средам или вторникам например, но если уж выбора нет, то пусть в пятницу, это лучше чем вообще не тренироваться. |
На тренировке должны по возможности быть все!!!
|
Кватербек приехал в мгсу(. Не все у нас читают и-нет. На след тренировке все дайте мне свои мобилы. Тренька в пятницу - исключение.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- Цитата:
|
А теперь что касается расписания на предстоящий тур.
2 тур, 25 декабря 2010 г. 15.00 ФК Лансер - ФК БМВ 16.00 ФК Опель - ФК Parmalat club 17.00 ФК Хотьково - ФК Аутлендер |
днем у меня нет возможности выходить в инет, в пятницу меня не будет, корпоратив, присутствовать обязан
|
Очень хорошо, что в пятницу, т.к. все Толины пистоны будут в памяти и свежи... :)
тем более играем последними и со слов разведки самым слабым соперником... нада рвать за 3 очка! |
То хотьково,что я видел действительно надо рвать.
|
Иван, может обновить список на пятницу?
|
Учитывая всеобщие корпоративы список не помешает.
1. Ultras 2. Opy 3. dober 4. Luter |
Чот не густо.. с тренером 5 лиц... че делать бум? 5100 уже в кассе мгсу... :(
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |