![]() |
Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
|
Цитата:
Тот кто умеет управлять на скользком покрытии полным приводом ни когда не выберет себе монопривод.(см голосовалку) Повторяюсь ни кого обидеть не собираюсь, но ESP и другие электронные ошейники для тех кто с автомобилями на ВЫ. |
каждому свое. я рыбалкой увлекаюсь страстно,по этому и взял аут.на полном приводе. прошлой зимой(на шкоде еще катался)ребята меня потаскали на галстуке(к вазузе прорывали) в нг праздники, передо мной витара новая а с кормы туксан.так вот и ехал. но теперь и сам могу проехать где захочу.(только с летней резиной нужно решить,на что менять.)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- Цитата:
|
А вообще умение ездить важнее полного привода :)
Опытный водитель на моноприводе будет ездить лучше (и не только в смысле внедорожной езды), чем новичок - на супер-полном 4х4 или даже 8х8 :) |
Цитата:
|
Цитата:
За год суть голосования не поменялась, за исключением странных людей, составляющих статистически ничтожный процент, никто от полного привода в здравом уме не откажется. |
Цитата:
Просто не все считают его наличие оправданным с точки зрения увеличения цены покупки, обслуживания и расхода топлива. |
Цитата:
Можно ли ездить на моноприводе? Конечно можно. Можно ли ездить без АБС? конечно можно. Можно ли ездить на изношенной наварной (если тут те кто знает что это) резине в гололед? Тоже можно. Только зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Этого не может быть на исправной машине, момент подключается плавно и быстро, а не после минуты шлифования передним приводом - пинок никак невозможен. |
Цитата:
|
До покупки ХЛя ездил на переднеприводных и считал,что они лучше, чем заднеприводные. Купив ХЛ поездил на переднем приводе и понял, что мощьность "вырывает" руль, при "4вд авто" такого нет. Я понимаю, что это особенности привода, но теперь я езжу только в режиме "4вд авто". И не раз это меня выручало. Что бы один раз об этом пожалеть, лежа в кювете, лучше переплатить немного заранее. Ест-но при возможности. А опыт прокладки между рулем и сиденьем еще ни кто не отменял. Но меня берет большое сомнение, что те кто юзал 4вд пересядут на моно (при адекватных финансовых возможностях). Все остальное от лукавого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |