![]() |
Re: Посоветуйте какой экземпляр купить?
надо брать машину Петровича. Все остальное по сравнению с ней- отстой полный))) http://khanty-mansiysk.********/mitsu...k/5246340.html
|
Цитата:
|
так у них всегда 56 машина в семье, стояла в гараже все время, в авариях не бывала, в гонках не учавствовала)))
|
а че поближе не судьба взять? я за такие же деньги отдам да еще и с кучей не смонтированого барахла и обвесами...
да и езды от меня до кузни тут 350 км примерно... http://kemerovo.********/mitsubishi/airtrek/5132356.html |
Подорожали чтоли... 400 же стоили последнее время. За 430 я б своего продал бы с радостью)
|
я бы своего и за 350 сдал пустого только..
|
С alexnif созвонился щас, буду думать :)
Покупаю во Владике потому что к нам человек оттуда в гости приедет, он и пригонит машину. А все что есть в наших краях либо не понравились, либо подушатанные. |
Вы просто не умеете их готовить... из всего того, что есть в продаже, красная машина самая жирная... только на список тюнинговых запчастей посмотреть и сразу понятно, что ее почти даром отдают в такой комплектации...
|
я в свое время просил продать..но не судьба)) а теперь уже свой покемон))
|
Цитата:
кстати, пользуясь случаем, спрошу: каковы нынче реальные цены на турботреки стоковые? я на авто.ру нашел несколько клубных, но что-то они давно продаются и никто брать их не спешит |
400 +-
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Цитата:
|
Я тоже Соарера отправлял в Москву))) Человек-фанат купил себе из Японии за приличные деньги Сарай в 20 кузове 86 года (!) в отличнейшем состоянии, полностью напичканным родной электроникой (!), даже стойки на кнопках опускались и поднимались (!)...
|
Идеальный трек стоит щас 430-450. С заваренной коробкой, мелкими коцками по кузову, пробегом 100-120 без технических проблем. Короче как мой ;)
Важное замечание для топикстартера. Турботрека на последние деньги не покупают! Если "по деньгам впритык", то лучше ещё раз хорошенько подумать перед покупкой насчёт изыскания резервов, если что... |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |