OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Citroen C-Crosser (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Блог владельца Ситроена С-кроссера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38748)

СергейМДХ 17.11.2011 14:01

Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера

Цитата:

Сообщение от thatsmealex (Сообщение 1153073)
Диски симпатичные. R18? А я вот переобул Хакку 7, на которой прошлую зиму ездил. Такое впечатление, что машина гораздо мягче стала идти. Шума особого не слышу, хотя в Питере пока асфальт голый. Накачали давление 2,2. Летний родной Мишлен был тоже на 2,2. Народ, а как вы накачиваете на зиму?

16 радиус. Идёт машина заметно мягче, но шум сильный (кстати, стало чуть меньше шуметь). В любом случае в суботу еду делать шумоизоляцию всего авто + поставлю подкрылки, а под них тоже шумку засуну :) Думаю будет потише :)

Цитата:

Сообщение от aprele (Сообщение 1153137)
Диски хороши, отличный выбор, а про данлоп, у меня на лансере - 4 года отъездил, летние данлоп штатно шли - такие погремушки, резина ацтой была. Сейчас на тиге езжу на йоко иг20 нешип, шум колес абсолютно не слышно :good:
радиус 16 верно?

Да, правильно :) Диски действительно классно смотряться - сам в восторге :) С данлопом я, конечно, лоханулся сильно... Ну да ладно. Зато вроде неплохо тормозят на льду. Сегодня на парковке перед фирмой попробовал - отличное поведение на льду.

aprele 19.11.2011 00:20

СергейМДХ, как ощущения от авто, ты давай пиши, чего-то забросил свой блог!? интересно же

СергейМДХ 19.11.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от aprele (Сообщение 1155937)
СергейМДХ, как ощущения от авто, ты давай пиши, чего-то забросил свой блог!? интересно же

Да ощущения всё те же :) Полный восторг :) Надеюсь, что скоро будет ещё лучше, так как будет ещё и шумка и акустические линзы. Сегодня, встав в 7 утра, поехал в Павловский посад к Сергею (Kolonin_Sergey). Отдал ему машину на ПОЛНУЮ шумоизоляцию + подкрылки + аккустические линзы :) Завтра или в понедельние заберу автомобиль и расскажу о впечатлениях.

Кстати, резина стала намного менее шумной. Видимо прикаталась... Ехал сегодня к Сергею рано утром и почти без пробок (насколько это возможно по Горьковке с её светофорами через каждые 100 метров). Итоговый расход - 7,6 литров :):good::good: Ехал правда медленно, так как Горьковка вся в камерах и дорога раздолбана в хлам (около 90 всё время). Машина, конечно, очень экономичная.

Проехался с Серёгой, чтобы показать размер бедствия, которое я получил, благодаря покупке агрессивной зимней резиный. Сергей сказал, что моя машина намного быстрее реагирует на педаль газа, чем его. Предположил, что с 2007 года (его аут) прошивку варика поменяли и теперь он намного быстрее реагирует на любое нажатие педали. :)

Airborn 19.11.2011 23:08

Вложений: 1
Ну а я сегодня поменял музыку и поставил верхний бардачок. :)

https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1321729673

СергейМДХ 19.11.2011 23:18

музыку в смысле г.у.? :) Акустику не менял?

Симпотично смотрится :)

Airborn 20.11.2011 00:03

СергейМДХ, меня штатная музыка вполне устраивала. Хотелось USB, SD и Navi.

СергейМДХ 20.11.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1156414)
СергейМДХ, меня штатная музыка вполне устраивала. Хотелось USB, SD и Navi.

Понтно. Меня вообще не устраивает. Сейчас мне Сергей сделает полную шумку,а в следующем году буду ставить усилок + менять акустику :) Вроде сегодня должен забрать автомобиль. Об ощущениях отпишусь :)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Ну что, забрал своего коня. Первые ощущения:
1) Музыка - теперь музыка играет просто обалденно. Был в полном шоке от того, как может изменится качество музыки от просто шумоизоляции... Теперь басы глубокие. Никакого дрибижания вплоть до максимального уровня мощности. :good::good::good: Полны восторг!
2) Не могу скзаать, что шум от колёс уменьшился прямо сильно. Но он уменьшился. Хотелось бы больше, но и этот результат тоже нормальный.
3) Стоя на светофоре я вообще не слышу проезжающих автомобилей. Звук извне (не считая колёс) пропал почти полностью. Когда одену летнюю резину в машине будет полноя тишина - это факт
4) Двери стали закрываться и открываться намного прикольнее. Не могу это объяснить, но звук стал более приятный. плюс закрытие и открытие происходит тише. :)

Вообщем я доволен результатом. Потратил в общей сложности 30к рублей. 23 тысячи шумка всего авто, 3 тысячи с доставкой подкрылки, 1 тысяча акустические линзы, 3 тысячи установка подкрылок с шумкой (подкрылки ХЛевские не полностью подходят спереди. Пришлось подрезать).

kostroma 21.11.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1156562)
Понтно. Меня вообще не устраивает. Сейчас мне Сергей сделает полную шумку,а в следующем году буду ставить усилок + менять акустику :) Вроде сегодня должен забрать автомобиль. Об ощущениях отпишусь :)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

1) Музыка - теперь музыка играет просто обалденно. Был в полном шоке от того, как может изменится качество музыки от просто шумоизоляции... Теперь басы глубокие. Никакого дрибижания вплоть до максимального уровня мощности. :good::good::good: Полны восторг!
2) Не могу скзаать, что шум от колёс уменьшился прямо сильно. Но он уменьшился. Хотелось бы больше, но и этот результат тоже нормальный.
3) Стоя на светофоре я вообще не слышу проезжающих автомобилей. Звук извне (не считая колёс) пропал почти полностью. Когда одену летнюю резину в машине будет полноя тишина - это факт
4) Двери стали закрываться и открываться намного прикольнее. Не могу это объяснить, но звук стал более приятный. плюс закрытие и открытие происходит тише. :)

Вообщем я доволен результатом. Потратил в общей сложности 30к рублей. 23 тысячи шумка всего авто, 3 тысячи с доставкой подкрылки, 1 тысяча акустические линзы, 3 тысячи установка подкрылок с шумкой (подкрылки ХЛевские не полностью подходят спереди. Пришлось подрезать).

Привет, что такое линзы????

M.V.K. 21.11.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1156562)

Cпасибо за отзыв.
У меня ощущения один в один, но только от шумки дверей.
Подкрылки не шумил (у меня стоят только задние с салона), линзы не знаю что такое.
Хотел весной-летом подкрылки зашумить и багажник закатать самостоятельно. Теперь думаю, а стоит ли?

Кстати, присоединяюсь к вопросу, что такое линзы?

сергеев.а 21.11.2011 10:10

kostromа - http://www.elson.ru/169500/item169227.html
M.V.K. стоит ибо если нормально сделаешь понравится и шума меньше лужи проезжать будешь в тишине.

M.V.K. 21.11.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1156965)
M.V.K. стоит ибо если нормально сделаешь понравится и шума меньше лужи проезжать будешь в тишине.

Больше всего напрягает гул от колес. А от него, кажется, пока никто не избавился.
Если честно, шума луж и камней по кузову особо не замечал, хотя, может быть, просто не обращал внимания.
Надо найти кого-нибудь зашумленного полностью, сравнить, а там и определиться.

сергеев.а 21.11.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1156970)
Больше всего напрягает гул от колес. А от него, кажется, пока никто не избавился.
Если честно, шума луж и камней по кузову особо не замечал, хотя, может быть, просто не обращал внимания.
Надо найти кого-нибудь зашумленного полностью, сравнить, а там и определиться.

конечно сравни..гул разный бывает.бывает пипец резина от нее не избавишся даже на улице гул слышен.

СергейМДХ 21.11.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1156973)
конечно сравни..гул разный бывает.бывает пипец резина от нее не избавишся даже на улице гул слышен.

У меня такая резина... Уверен, что когда перейду на летнюю в машине будет полная тишина. Зимнюю резину я взял крайне неудачную с точки зрения шума... На 100 км в час звук был как у боинга на взлёте... Нажимал газ в пол и движка не слышал вообще за гулом... Сейчас всё-таки лучше стало... Шум стал меньше. Особенно на большой скорости (вчера 140 по трассе шёл).

Maratik 21.11.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1157001)
У меня такая резина... Уверен, что когда перейду на летнюю в машине будет полная тишина. Зимнюю резину я взял крайне неудачную с точки зрения шума... На 100 км в час звук был как у боинга на взлёте... Нажимал газ в пол и движка не слышал вообще за гулом... Сейчас всё-таки лучше стало... Шум стал меньше. Особенно на большой скорости (вчера 140 по трассе шёл).

Привет . У меня такая же резина , ходовыми качествами оч доволен за третий сезон пару шипов потерял , а вот шум , это , что-то , но после пару дней после смены , привыкаешь к шуму ...

СергейМДХ 21.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Maratik (Сообщение 1157319)
Привет . У меня такая же резина , ходовыми качествами оч доволен за третий сезон пару шипов потерял , а вот шум , это , что-то , но после пару дней после смены , привыкаешь к шуму ...

После шумки сносно... Можно и не привыкать :) Гул становится другим. На уши так не давит :good:

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.