![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Цитата:
Цитата:
|
СергейМДХ, как ощущения от авто, ты давай пиши, чего-то забросил свой блог!? интересно же
|
Цитата:
Кстати, резина стала намного менее шумной. Видимо прикаталась... Ехал сегодня к Сергею рано утром и почти без пробок (насколько это возможно по Горьковке с её светофорами через каждые 100 метров). Итоговый расход - 7,6 литров :):good::good: Ехал правда медленно, так как Горьковка вся в камерах и дорога раздолбана в хлам (около 90 всё время). Машина, конечно, очень экономичная. Проехался с Серёгой, чтобы показать размер бедствия, которое я получил, благодаря покупке агрессивной зимней резиный. Сергей сказал, что моя машина намного быстрее реагирует на педаль газа, чем его. Предположил, что с 2007 года (его аут) прошивку варика поменяли и теперь он намного быстрее реагирует на любое нажатие педали. :) |
Вложений: 1
Ну а я сегодня поменял музыку и поставил верхний бардачок. :)
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1321729673 |
музыку в смысле г.у.? :) Акустику не менял?
Симпотично смотрится :) |
СергейМДХ, меня штатная музыка вполне устраивала. Хотелось USB, SD и Navi.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---------- Ну что, забрал своего коня. Первые ощущения: 1) Музыка - теперь музыка играет просто обалденно. Был в полном шоке от того, как может изменится качество музыки от просто шумоизоляции... Теперь басы глубокие. Никакого дрибижания вплоть до максимального уровня мощности. :good::good::good: Полны восторг! 2) Не могу скзаать, что шум от колёс уменьшился прямо сильно. Но он уменьшился. Хотелось бы больше, но и этот результат тоже нормальный. 3) Стоя на светофоре я вообще не слышу проезжающих автомобилей. Звук извне (не считая колёс) пропал почти полностью. Когда одену летнюю резину в машине будет полноя тишина - это факт 4) Двери стали закрываться и открываться намного прикольнее. Не могу это объяснить, но звук стал более приятный. плюс закрытие и открытие происходит тише. :) Вообщем я доволен результатом. Потратил в общей сложности 30к рублей. 23 тысячи шумка всего авто, 3 тысячи с доставкой подкрылки, 1 тысяча акустические линзы, 3 тысячи установка подкрылок с шумкой (подкрылки ХЛевские не полностью подходят спереди. Пришлось подрезать). |
Цитата:
|
Цитата:
Cпасибо за отзыв. У меня ощущения один в один, но только от шумки дверей. Подкрылки не шумил (у меня стоят только задние с салона), линзы не знаю что такое. Хотел весной-летом подкрылки зашумить и багажник закатать самостоятельно. Теперь думаю, а стоит ли? Кстати, присоединяюсь к вопросу, что такое линзы? |
kostromа - http://www.elson.ru/169500/item169227.html
M.V.K. стоит ибо если нормально сделаешь понравится и шума меньше лужи проезжать будешь в тишине. |
Цитата:
Если честно, шума луж и камней по кузову особо не замечал, хотя, может быть, просто не обращал внимания. Надо найти кого-нибудь зашумленного полностью, сравнить, а там и определиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет . У меня такая же резина , ходовыми качествами оч доволен за третий сезон пару шипов потерял , а вот шум , это , что-то , но после пару дней после смены , привыкаешь к шуму ... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |