![]() |
Re: Какое масло лить в Airtrek Turbo?
Японские масла хотябы Корея, в отличии от Mobil,Castrol и тд в лучшем случаи восточная европа в какой нибуть Польше все из одной бочки льют по канистрам и вперед в Россию, я конечно не утверждаю но купить некачественное масло Японского производителя вероятность намного ниже. Сугубо личное ИМХО
|
Цитата:
|
Я тоже согласен поэтому и собираюсь заливать Xenum!!!
|
Цитата:
|
Xenum 7.5w-40 Wrx
|
Цитата:
|
Цитата:
· лучший на сегодняшний день теплоотвод и смазку двигателя · экономию топлива · снижение износа и шума двигателя · увеличение мощности двигателя · микрочастицы безопасны для фильтров FAP и Low SAPS. WRX 7.5w40 имеет уникальную формулу: специальное сочетание высококачественной синтетической основы масла и передовых присадок. Эта технология - синтез двух компонентов: 1. Микрокерамических частиц: которые образуют очень мощную твердую смазку, уменьшающую коэффициент трения и снижающую высокую температуру; 2. Поляризорованное синтетическое эстеровое масло: микрокерамика растворена в очень специфическом синтетическом масле. Вместе они формируют чрезвычайно прочную защитную пленку, которая основательно снижает износ и трение. Когда двигатель выключен, пленка остается на внутренней поверхности двигателя и обеспечивает оптимальную защиту при холодном старте. Все дело в частичках:) |
RAIBEK это всё на сайте http://www.xenum.ru/ есть)))) я читал и это ....Подходит для старых двигателей (до 1990г. выпуска).....тоже есть меня что и смутило и про VX 5w30 впринципе такое же описание,а вот класс масла нигде не нашёл, вопрос кто то залил уже это чудо и сколько отьездил есть конкретный пример ?
|
это незнаю конечно... но гдето было там написано что на 30 000 км или больше по моему это бред:)
|
Цитата:
|
Я в своё время поверил чуду Molygen от Liqui Moly. Пришлось мотор 2130 точить под следующий ремонтный размер. Недорогого чуда не бывает.
|
Я лью Кастрол Эдж Спорт!Совсем не жалею!Машинка как часики, правде его надо п чаще менять на турбо!мой вам совет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не заклинало его разорвало:rofl::rofl::rofl:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |