![]() |
Re: Подкрылки: ставить или нет?
Я даже не задумывался:
1) передние подкрылки - 3928 руб. 2) задние подкрылки - 4734 руб. 3) Брызговики передние - 2600 руб. человек я очень аккуратный и педантичный, по этому мне по... чужие мнения основанные на элементарной жадности. У меня, когда то была Нексия, там стояли подкрылки - когда их сняли, то под правым была паутина - что свидетельствует о сухости. По этому не надо мне ля-ля. |
Цитата:
|
Ставил год назад у ОД при покупке (порядка 210$ с установкой) передние и задние.
Прочитав тему, задумался о шумке подкрылков... Не помешала бы, т.к. резину слышно хорошо, особенно на трассе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите, плиз:
каким все-таки ШИ материалом лучше всего обклеить подкрылки перед установкой? в этой ветке увидел разные мнения... |
Да разницы особо никакой нет, лишь бы держался хорошо.
Вообще-то БиМаст Бомб неплохо, но у меня, например, резино-битумная мастика - нормально. |
Цитата:
|
А что, вам туда класть что-то надо? ;)
|
Цитата:
|
Толстый не надм.2мм в самый раз.
|
Цитата:
http://stplus.ru/content.php?id=54 как думаете, подойдет? |
Главное определить отверстия где проходит крепеж (клипсы, шурупы и пр.) и соответственно вокруг отверстий плоскости которые прилегают при установке к металлу. Вот эти плоскости если не заклеивать - все встанет как было.
|
Итак, на этих выходных поставил передние подкрылки Петропласт.
предварительно обклеил Бимаст Бомб'ом, при этом на пердние подкрылки необходимо 3! листа, на задние думаю хватит 2. Первые впечатления положительные :) Спасибо всем, кто участвует в этой ветке :) |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |