![]() |
Ответ: Про "накладку"
По поводу накладки на откидную часть заднего бампера! Не советую её ставить!!! Хоть и смотрится она очень зачётно, особенно при черном цвете авто! Никакой особой пользы при погрузке/разгрузке она не несёт, мелочь и так не касаясь бампера в багажник ставишь, а при тяжестях - всегда лучше откинуть борт! Сделана она из алюминия, я себе поставил её сразу при покупке в салоне, но самое печальное - её клеят на двухсторонний скотч :cray: В итоге через месяц или два она просто начала отклеиваться, т.к. по краям слева и справа она имеет выпуклую форму и не прилегает к откидной части бампера, в итоге влага и пыль постоянно туда попадает и видимо потихоньку убивает клеящие свойства скотча(плюс ещё автомойки «помогают»). В итоге я переклеивал её два раза самостоятельно, но каждый раз хватало на месяц – два. В конце концов я просто устал и закинул её в гараж, первое время вид зада казался негармоничным, как будто чего то не хватает, но прошло время и теперь всё нормально, вид отличный! Итог – выкинутые около 10 тыс. руб. и потраченные нервы.:(
|
Ответ: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
НЕ согласен. Более года, как поставил с приобретением черного Авто. Супер! Если бы ентого не было - верх откидного был бы пошарпан. Держится как там и была.
|
И у меня держится больше года как там и была...., у меня из нержавейки, а не из алюминия...
|
На то, что она отклеивается, возможно, ещё оказывают влияние наши сибирские морозы и резкие перепады температур, этой зимой, например, приходилось ездить и в -38. Вероятно, в теплом регионе будет лучше держаться.;)
|
Для чего или от чего вы ставите "трубную" защиту?
Всем привет !
Думаю поставить защиту бамперов- Что посоветуете? Нужны ли трубы для порогов? |
Ответ: Для чего или от чего вы ставите "трубную" защиту?
какая защита, если она дороже бамперов? просто украшение :)
|
Цитата:
ЗЫ. Кстате, а не могет ли страховая отказать в выплате компенсации по КАСКО, мотивируя тем что несертифицированное (а так же запрещённое ПДД) оборудование явилось причиной столь масштабных повреждений? Интересный вопрс меж прочим...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме прочего, с недавних пор пройти ТО с кенгуринами официально стало практически невозможно.
|
Вообще-то отдельная темка уже есть:blush: https://www.out-club.ru/board/showth...EE%F0%EE%E3%E8;)
|
Ответ: Ступеньки/трубы и т.п.
Цитата:
Так-что в ветренный день стараюсь много не ездить. |
Ответ: Про "накладку"
Цитата:
Zonder добавил 09.10.2008 в 22:43 Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |