OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Дисплей вместо (на месте) верхнего бардачка (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4254)

Shpunt 21.03.2008 15:54

Ответ: Дисплей вместо (на месте) верхнего бардачка

Prology PCM-750T так же ставят в carcomputer.ru

sergok 21.03.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от orman (Сообщение 148002)

Чтото меня смущают следующие ТТХ
Углы обзора: 65° влево и вправо
45° вверх и 60° вниз

Видимо нужно смотреть по месту.

orman 22.03.2008 10:32

AIS а возможен вариант установки со своим монитором, так как хочу попробывать переделать подсветку на мистери.

martinleo 22.03.2008 23:26

ИМХО может разрешение у mysteri and prologi и выше а смотреться всеравно будет лучше kenwood! а PIONEER еще басще:Data_204:

tihan 22.03.2008 23:35

Блин, мне интересно под каким углом был запихан Мистери MMT-8120S, что все так чудненько получилось. Я пытался его запихать ни хрена не вышло. Похоже помимо дна бардачка пропилили еще пластик который скрывает воздуховоды. Я туда лезть не рискнул, поэтому и измышлял версии с подиумом. Теперь посмотрев видео появилось желание поковыряться глубже и может быть все-таки запихнуть монитор.

Цитата:

Сообщение от martinleo (Сообщение 148348)
ИМХО может разрешение у mysteri and prologi и выше а смотреться всеравно будет лучше kenwood! а PIONEER еще басще:Data_204:

Извини, ты не прав. Для DVD видео твое утверждение может и справедливо, но для компьютера нет. Экранные шрифты компьютера и многое другое на экране при низком разрешении будут настолько размыты, что будут абсолютно нечитаемы.

Shpunt 22.03.2008 23:40

а обзору не будет мешать открытый бардачок?

tihan 22.03.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 148352)
а обзору не будет мешать открытый бардачок?

Нет. Попробуй сам поездить с открытым бардачком и все. У меня пока усилок по гарантии заказанный шёл и звука в магнитоле не было, я кидал в верхний бардачок сотовый с гарнитурой, включал на нем громкоговоритель и ездил так, слушая радио с сотового, с открытой крышкой бардачка. Обзору совершенно не мешает.

AIS 23.03.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от tihan (Сообщение 148349)
Блин, мне интересно под каким углом был запихан Мистери MMT-8120S, что все так чудненько получилось. Я пытался его запихать ни хрена не вышло. Похоже помимо дна бардачка пропилили еще пластик который скрывает воздуховоды. Я туда лезть не рискнул, поэтому и измышлял версии с подиумом. Теперь посмотрев видео появилось желание поковыряться глубже и может быть все-таки запихнуть монитор.

Извини, ты не прав. Для DVD видео твое утверждение может и справедливо, но для компьютера нет. Экранные шрифты компьютера и многое другое на экране при низком разрешении будут настолько размыты, что будут абсолютно нечитаемы.

Вы правы Пластик скрывающий воздуховод подлежит немедленной ликвидации:biggrin: Без этого никак Кроме того надо на пару сантиметров опустить воздуховоды вниз (делается легко простым распором или нагреванием феном)Мы кроме мистери ставили (еще летом) и монитор от мазды 3 вашему одноклубнику Он тут отписывался в начале этой ветки. Вобоих случаях платик пилился Без этого никак. Еще будем пробовать перепрошить сам монитор так что б он открываясь не переворачивался тогда можно его ставить вертикально (пилить и подпирать ничего не придется) Вобщем будем усовершенствовать до стадии как на мазда 6 (инсталяция занимает 10 мин)

По поводу разрешения на мониторе: Всем кто желает поставить монитор с низким разрешением советую вспомнить следующее: а вы когда нибудь подключали комп к телевизору ? Кино показывать будет нормально , остально ЗЕРНО именно такого размера которым написано это слово:biggrin::biggrin: Да и стоимость мистери (тв тюнер в комплекте) будет скорее всего ниже пионера или кенвуда .

Shpunt 23.03.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от AIS (Сообщение 148517)
Вобщем будем усовершенствовать до стадии как на мазда 6 (инсталяция занимает 10 мин)
Да и стоимость мистери (тв тюнер в комплекте) будет скорее всего ниже пионера или кенвуда .

Постарайтесь сделать это до 15 апреля. :)
очень много одноклубников получит к этому сроку свои машинки. и если будет законченный вариант установки - многие к вам придут для установки.

AIS 23.03.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 148518)
Постарайтесь сделать это до 15 апреля. :)
очень много одноклубников получит к этому сроку свои машинки. и если будет законченный вариант установки - многие к вам придут для установки.

Впрос доступа к прошивке Если договоримся с мистери то проблем не возникнет если нет то самим читать можно очень долго. Возможно уже кто то прочел ее Будем искать и договариваться

tihan 23.03.2008 21:48

Еще вопрос к AIS по монитору: каким образом происходит его включение и соответсвенно поднятие из бардачка, монитор скрыт в бардачке и соответственно power на самом мониторе не включить и дистанционка не поможет. Выносной ИК-порт вроде подключить к монитору нельзя. Получается он включается автоматически после появления сигнала на VGA после включения PCcar? А по выключению - убирается? Или я не то нафантазировал?

Shpunt 23.03.2008 21:51

включаешь зажигание и он поднимается и включается. вроде так.
(а если я не хочу чтобы он включался?)

AIS 24.03.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 148665)
включаешь зажигание и он поднимается и включается. вроде так.
(а если я не хочу чтобы он включался?)

все правильно на зажигание он поднимается:good: Мониор умеет запоминать последнее положение в котором он был до выключения зажигания Если вы его убрали то пультом можно его достать при условии если рукой поднимите на 2 мм крышку Но если честно не виду смысла его убирать В некоторых машинах мониторы и вовсе все время на виду

Shpunt 24.03.2008 08:52

а как его убрать? только с пульта? (если не хочешь чтобы во время движения он был открыт)

tihan 24.03.2008 10:43

Фактически можно получается кнопку в разрыв провода на зажигание вставить и тогда поднимать и опускать монитор принудительно по включению кнопки для тех кто не хочет чтобы монитор поднимался автоматически при повороте ключа.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.