![]() |
Re: Штатное головное устройство
Вложений: 1
Здравствуйте господа паджероводы)))
Попросил меня друг поменять ГУ на более продвинутое с навигацией - выбор пал на ГУ как дроздова на платформе S100. Проводов и разъемов куча, как китайцы уверяли все подойдет... Демонтировал старую, стал примерять новую - по размерам все подходит и соединяется между собой, но разъемы от машины совпал только один - основной где питание и колонки((( Было мало времени - собрал как получилось (тема как засовывать кучу проводов у нижнего блока - это писец) - друг уехал, а я начал рыть инет как все согласовать. Наткнулся на эту тему - кое что прояснилось и китайцы прислали мануал что куда пихать. мануал и фотки в теме не совпадают - у меня как в мануале разъемы, только фишка другая - похоже применили переходники разъемные, т.е. на разъем одевается пласмасовый кожух под другие защелки - по этому у меня они и не лезли... ну и компас надо будет еще снять со старого трипа. Вложение 108294 |
А друг твой куда смотрел,у него со старым БК(синим) и конечно разъёмы совпадать не будут.Это помоему уже все знают,нужно докупать разъёмы в триома и идти на сайт пикаводов в фак,там есть распиновка и остальное.Можно тут с начала тему почитать,кто то переделывал или ссылки есть по установке со старым БК,на новом две фишки,вот на фотке и два длинных провода,на старом одна большая фишка.
|
Вложений: 6
Прогу к ГУ подключил,ну и так для инфы у кого мультика нет и другого,что показывает стрелка температуры,первое деление=50С*,второе=60С*,третье=70С*,дальше шкала измеряется по 20С* деление,так как у края четвёртого деления 85-87С* показывает.На фотка не ровные цыфры,так как пока каждый раз останавливался и фотал,температура уже уползала, зараза забыл рабочую температура заснять.
|
Евгений, доброго дня.
Подскажи пожалуйста у тебя же как я правильно понимаю ГУ стоит Майден? Если да, то как ты такую прогу подключил к ГУ. Спасибо. |
S60,но разницы нет,майден,редповер и т.д.Покупаешь хобдрайв прогу(315р.) http://хобдрайв.рф/ ,покупаешь блю-туз свисток 150-200р. http://www.dx.com/ru/p/bluetooth-v4-...FcHNcgodU44Alw ,покупаешь ОБД-2 блю-туз 320р. на аль-экспресс http://www.aliexpress.com/item/2014-...472880225.html .Подключаешь ОБД-2 в разъём для сканирования,затем в юсби для интернета вставляешь блю-туз свисток,прогу хобдрайв закидываешь на карту памяти для ЖПСа.Вот пока на этом всё,если всё купишь и решишь ставить,потом остальное объясню.У хобдрайва я могу заказать в пол цены 315р. или ты им сам напиши чтоб скидку дали,скажешь друг посоветовал,я примерно так им написал и они счёт прислали в пол цены.
|
Евгений, большое спасибо.
Если надумую реализовать, напишу Вам в личку. |
Цитата:
подскажите куда подцепить КАН - пины и цвета проводов в каком разъеме. а в идеале какие разъемы переходники купить - скажу другу он на разборку съездит. ЗЫ профиль - не правильно машину выбрал - сорри |
Цитата:
|
Вложений: 3
Конечно есть,с сотика же как то звонит и микрофон есть и цифровое тв за доп.плату,аналоговое в стандарте.Просто прога с ОБД-2 работает чуток по другому,которую я установил.
|
Поставил себе S150. Работает все за исключением БК. Поставщик оборудования заверил что на следующей недели решит эту проблему. Чтож посмотрим. Если проблема решится дам ссыль на поставщика.
|
А в чем аппаратные и софтовые отличия s60 , s100 и s150 ?
|
Тут помоему было пояснение по этому вопросу,человек занимался этим.Я только одно запомнил,что у S60 и S150 радио хуже ловит,там какая то деталь хуже,чем у S100.
|
радио там нормально ловит просто по дефолту стоит аттенюатор (AF). Его надо отключить и все гуд.
|
Так это ты, про это писал?Тогда поясни,где его искать и что отпоять или перекусить-отлючить может кнопкой раз это(AF),желатьльно фотку выложить.
|
С радио понятно. А что по аппаратной части ? Ведь не зря модели разные ? На алиэкспресс что s100 , что s150 одно и тоже ! Или я что то не доглядел .
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |