![]() |
Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Начали появлятся ГУ на Android 4.0, думаю скоро будет самый ходовой товар:good: пока универсальные, вот одна из них
Скрытый текст |
Цитата:
Такие модели только для хайвеев в Европе, Америке и проч. |
Суть сообщения в планшетной версии андроида 4! Скоро и под штатные места будут делать такие бренды как Hits и тд... Древний WinСЕ уже не конкурент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AleksandrV,
ну что там, как дела обстоят? |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не весело все. Касаемо флешки вообще труба. Насколько я знаю эта флешка привязана к этому ГУ. И вообще служила для востановления системы. Ну если ты говоришь, что там уже пусто. Тогда засада... Вот это тебе не пруха прям. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тякс, всем прювед, записываюсь в ждуны ....
ХЛюпик 3 литру 2008гв, пару вопросов к уже поставившим или ждунам начитанным и необделённым опытом ! Она - http://www.hicesan.com/?p=840 указана модель ANMI803 / 6031AG ...... встанет в маво ХЛюпу? Она же вроде как для Миц Аут 2009 - 2012 ? Следущая песня, "пи" уважаемая Кэрол прислала, а в нём указана ANMI802C/6033AGC модель .... шок, нет ни одной ссылке вразумительной что за модель какие харки (проц, разрешуха, версии дрюши), запросил перед оплатой мануал мол проверить что всё так как я хочу, чтобы и 1024х768 било и 3г с вайвай. ЕМС твою налево 160 баксов, пугает так же срок доставки ... 2-3 недели + срок доставки (это чё пару тройку месяцев?) Начитался что если не заказать "У НИХ" модем 3г то звонки и смс не будут работать (сами брелки мегафоны хуавеи мтс и прочие, работают! но дают только интернет!) камер она от души положила и клаву с мышью (чес слово спросил всего лишь при заказе "а аксессуары есть" и они все молча в счёте) получившие отпишитесь "успокойте мну" ))))) |
Цитата:
А то куда не сунусь, везде тишина в ответ. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |