![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
Вооот! :) А у митцубиси "воз и ныне там". А хёндай развивается. Потому новый санта фе и интересен. Предыдущий санта фе чуть проигрывал ХЛ, на мой взгляд. Новый санта фе его обойдёт - просто уверен. А митцубиси стоит на месте. Ну гибрид пытается развивать... Ну пожалуйста, только это не для России. Цитата:
6% всего европейского рынка - это концерн Хёндай Киа. И ежегондный рост выше 15%. Это на стагнирующем то рынке. А что же в Америке: http://www.drive.ru/business/2011/07/01/4209570.html Везде продажи Хёндай и Киа растут сумасшедшими темпами. И всё ещё остаётся куча людей, которые считают, что корея - это 4ёх ступенчатые автоматы и плохая подвеска. Ребята, это уже давно не так. Я понимаю, что сложно понять, как никому неизвестная марка за 10 лет сделала то, что многие делали 50 лет, а некоторые и за 80 лет не сделали. Но такова реальность. Сейчас всё делается быстро... Это залог успеха. |
Цитата:
|
Цитата:
"украинские" новости значит..ну-ну (размещение статьи дешевле стоит точно) ..:biggrin::rofl: съездите в европу - италию, германию, францию...поищите там хюндая:) он там почти не водится, т.к. во франции его выдавили пежо-реноситрики благодаря гос поддержке, в германии его вообще за авто не считают и не пускают понятно кто:biggrin: это у нас он "поднялся" благодаря кому то так нужной политике, терь он и гнет за фантик 1.8 ляма.:biggrin: |
Цитата:
Посмотрите динамику продаж, процент рынка и тд у разных производителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там есть распределение на восточну, западную европу и EFTA... |
Мда.... Ну и дискуссия разгорелась.
Выйдет авто,надо будет на нем все таки прокатиться. Пока из этого ценового сегмента среди кроссоверов Мурано для меня по прежнему № 1. Интерьер как то более уютный и богаче смотрится,чем у корейца. Да и 249 л.с. - по крайней мере эта машина едет. |
А вот и цены есть,http://www.blockmotors.ru/autos/santa-fe-new/specs/ . АУТ КУРИТ В СТОРОНКЕ http://www.avtoklass-mitsubishi.ru/a...nder/price/.а корейцам респект ,красивая машина и цены на "серединку " нормальные
|
Этого нет в СХ-5, но есть в новой Санте:
Коленная подушка безопасности водителя Система предотвращения травм шеи при ударе сзади для водителя и переднего пассажира система помощи спуска с горы электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания Система автоматического поддержания уровня задней части кузова Автоматическая подсветка поворотов отдельной лампой Датчик давления в шинах Электрорегулировка сиденья водителя в 12 направлениях Электрорегулировка сидения пассажира Память настроек для двух водителей (сиденье, внешние зеркала) Подогрев задних сидений Система регулировки усилия на руле (Flex steering) дефлекторы обдува пассажиров 2-го ряда Обогрев зоны покоя стеклоочистителей Система автоматической парковки Продольная регулировка сидений второго ряда Регулировка наклона спинок задних сидений (2 положения) Инвертер (розетка 220V) Светодиодные задние фонари |
За 1,6 миллиона комплектация сорт или фемэли - очень ничего :)
|
машинка чисто городская. с клиренсом 185 далеко не уедешь.
зато опций куча :) но, по системам безопасноти - глухо совсем. ни сити сейвти, ни контроля мёртвых зон, ни ай стоп, ни контроля полосы ... - ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Цитата:
А вообще - это не суть важно, согласен, но я предпочту доверять собственным глазам и мнениям. Все-таки топ продаж и реальные качества машин не всегда коррелируются друг с другом. ---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Цитата:
Просто кто-то тут завел разговор про современность начинки Санты, с чем я абсолютно не согласен. Вот и предложил поговорить подробнее. А говорить про современность Хенде вообще мягко говоря неправильно, т.к. у нее есть премиум класс с крылышками на котором что-то современное и стоит, а в массовом сегменте, я что то ничего современного и не вижу. Так и про Аут можно сказать, что там есть офигительные движки, офигительные коробки, а уж полный привод чуть ли не впереди планеты всей, да и комплектации всегда были очень небедные, вот только на Ауте в РФ ничего этого нет. А если вернуться к Астре и Мурке, то как-то про их начинку мне говорить вообще не стыдно. Мурка далеко не новая модель, но может похвастаться движком, который много лет завоевывал титул лучшего в своем классе, комфортной подвеской и богатым оснащением за очень низкую цену (я взял рестайлинг топ без люка чуть больше 1.6 ляма, дорестайлинг без обогрева руля и жесткого диска можно было бы взять еще на полсотнт дешевле). Астра имеет идеально (на мой вкус конечно) настроенную подвеску - с одной стороны достаточно комфортная, но при этом без сильных кренов и раскачек, богатую гамму движков от допотопных атмо до широкой гаммы турбомоторов, в т.ч. дизельных, причем движки реально современные, не говоря уже про поворотный биксенон, регулируемую подвеску и прочих наворотах. А что может предложить новая Санта по начинке? Ничего особенного - уровень Аута за намного большие деньги, которые берутся за дизайн интерьера и экстерьера и несколько фишек в комплектации. Если бы еще и ехал лучше Аута... Но судя по старой Санте - нт фига. В новой по начинке для РФ ничего не поменяется, значит и езда будет та же. Я ничего не имею против людей которые готовы платить деньги за дизайн. Это их выбор и это их деньги, пусть решают сами за что они будут голосовать кошельком. Но лично я пас. Точнее я готов платить деньги за дизайн, да даже и плачу за это, но мне важно, чтобы и кроме дизайна что-то было. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы Дизайн очень важная штука. Я не готов покупать машину по принципу "стерпется слюбится". |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |