![]() |
Re: Менять или не менять-мучительный вопрос.
Похоже все таки нашел вариант.
Все тот же не повторимый и любимый Паджерик 3,2 DiD свежий, с не большим пробегом и с предпусковым подогревателем! :good: |
Re: Покупка Паджеро 4 - вопросы выбора, сравнения
Цитата:
|
"Гладиолус"...
Потому что заказан 3.8;) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
3.8 хорош,но я не готов отдавать нашему государству такие налоги.
Таможенная стоимость авто 26 000 зелёных,а потом ещё один авто даром государству.грабеж. Я в Грузию ввозил авто в 400 лошадей,так пошлину отдал 100 долларов и все её. |
Ну налогообложение у нас это отдельная песня.
Бери нормальную цену, умножай на два и добавляй еще чуток жадности дилера-монополиста. И без разницы 3 или 3.8 Процент отдай и все...Покупаешь - значит делись Когда в 8м году брал аут он здесь обошелся около 50тыс вечнозеленых, а в юнейтед стейтс оф-таки америка он стоил 25:( В Питере налог на такую лошадь сейчас 75 руб. Ради интереса посмотрите сколько оно сейчас в "республиках" северного кавказа. И остается радоваться, что мы не в малазии и т.п., где налог на машину 400% :hat: Добавлено через 2 часа 8 минут Сорри - ессно не малазия, а Малайзия Да и налог не там, а в Сингапуре:blush: Добавлено через 3 часа 0 минут Цитата:
Но: - дизель - не предлагать (для меня больше времени на прогрев, чем на поездки + не окупится) - поднимите качество (ломучесть, а не мягкость материалов) хотя бы до уровня Митсу, - дайте более-менее адекватного дилера (не иметь на складе необходимых для ТО расходников - моветон, запчасти идут по 1,5 месяца) - ... И в сторону Паджа я смотреть не буду Только что там еще осталось за 2,2 лимона?:hat: |
Приветствую Всех!!! :hat:
Хочу поделиться своей радостью. С Паджем б/у, как писал выше, меня кинули. Хорошо, что задаток не отдал. Но в результате этого, пришлось напрячься, взять небольшой заём и - приобрести НОВЫЙ Паджеро 4 3.2 DiD. 18.02.2014, забираю из Рольфа! :bye: |
Shuravi, поздравляю! Удачи на дороге. https://out-club.ru/board/attachment...mkcd6uwytx.gif
|
Не ну честно удивлен,кто п4 покупает за 2...с копейкой.
|
Цитата:
|
Вот так Agregat из яростного защитника Прадо превратился...
Добро пожаловать в реальный мир:hat: |
Цитата:
|
...ффсе определяется толщиной кашелька....а не типом подвески....
|
Вот именно что нет.
|
нивапрос
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |