![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Сегодня на ТТК в районе Атозаводской, меня обогнал по крайней правой первоаут с разбитой кормой..... Увидел только рамки... Хаба, хаба!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вчера вечером видела припаркованного *654* ХЛ у м. Алексеевская напротив Шоколажницы на новых рамках. Привет водителю :)
|
Вчера вечером на МКАДе перед съездом на Волоколамку догнал новый XL на клубных рамках. Привет тебе! :)
|
первый аут черный или темно синий , припаркованный на березовой роще, между поликлиникой и парком, сегодня в 10.00 н 014..197 с рамками и наклейкой, Привет!!!!!!! я там часто бываю, раньше вас не видел
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ---------- ANEGEN опять попался, привет!!! балашиха , ул.Советская ТЦ "Пирамида" время 19.00. пора нам открывать туму " наши встречи". номерок если что 383 190, и фотка имеется. |
Вчера вечером ок 20:20 на ул. Цандера ХЛ *122* - Привет :)
|
Цитата:
|
Приветы:
- серому XL на ул. Сергия Радонежского около 19:30 - черному пыжу в Лефортовском туннеле и на выезде из него около 19:40 оба были на рамках ;) |
Кого сегодня обхабил на МКАД в р-не Строгино? Черный аиртрек *941** на рамках. В списках нет. Без ответно :(
|
Привет серому 306-му Ауту сегодня утром, на пересечении Севастопольского и Нахимовского! :friends: :give_rose:
|
В субботу на ул. Бехтерева ок 15:00 увидела красный лансер с клубными рамками *772*. У нас есть Лансеры? или приглючило? :)
А сгеодня на дублере Пр.Мира в сторону центра стоял беспилотный ХЛ *304* с наклейкой, но без рамок! :) |
Привет XL гн 555 с рамками Зафира клуба и наклейкой Аутклуба встреченного в субботу в п. Заокский
|
Сегодня ок 11:00 на ул. Бутырская меня перед собой не пустил при выезде из МакАвто серый аут1 *751*. Ну и ладно, я потом за тобой вылезла:Data_204: привет тебе :)
|
В 10:45 увидель песочный иксель 396тт на Мичуринском. Побибикал сзади, обогнал - аварийкой поморгал спереди. В ответ ничего не получил. Причем рамки нового образца - должен в теме быть человек! Ну да ладно - привет тебе. :)
|
Привет ауту-1 *315*197 с наклейкой на Севастопольском в область после 17-00. Посигналили друг другу,долго держались вместе :)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |