![]() |
Re: Ford Kuga new - 2013 MY
Электробагажник с функцией Hands-Free.
http://www.youtube.com/watch?v=S9SR5paCUMQ Система Active City Stop (аналог SCBS на СХ-5) http://www.youtube.com/watch?v=FcGFxybxpWI Система активной помощи при парковке. http://www.youtube.com/watch?v=bg9lODUv5mU |
Цитата:
.... по поводу снятия 200 л.с. со 150 цитирую Drive.ru: "Двигатель EcoBoost 1.6 устанавливается на кроссовер Kuga в двух степенях форсировки — 150 и 182 л.с. В обоих случаях максимальный момент составляет 240 Н•м, но у младшего мотора он доступен с 1600 до 4000 об/мин, а у старшего — с той же отметки, но до 5000 об/мин. Несмотря на то что конструктивно две версии мотора не отличаются ничем, кроме настроек блока управления, сами блоки физически разные и, что важно, не взаимозаменяемые — сделано это для того, чтобы осложнить повышение мощности перепрошивкой. То же справедливо и для дизелей... |
Цитата:
А то в Астре скорость не чувствуешь, а этот сигнал напоминает, что надо педаль с газа иногда убирать ;) |
Цитата:
Большое преимущество ограничителя скорости Ford состоит в том, что эта система содержит функцию отмены, которая позволяет вам превысить установленный предел, если необходимо выполнить обгон. При нажатии педали газа до упора программное обеспечение временно выключит функцию ограничения скорости, чтобы водитель мог выполнить обгон, а затем, когда скорость автомобиля уменьшится до установленного предельного значения, система автоматически включится снова. Эта новая система помощи водителю устанавливается в качестве компонента круиз-контроля и помогает не допускать случайного превышения водителем заданной скорости. Вы можете легко установить ограничение максимальной скорости при помощи кнопок управления на рулевом колесе и затем не волноваться по поводу случайного превышения скорости, полностью сосредоточившись на дороге, а не на спидометре. Когда же Вам потребуется вся мощь, например при обгоне, система моментально отреагирует на сильное нажатие педали газа и снимет ограничение. |
Комплектация мего крутая. Интересно, цену в пределах 1,7 удержат? И интересно узнать про музыку от сони. То что стоит в фокусе - это полное г...но. Такого ужасного звука нет ни в одной машине конкуренте... Что будет здесь? Понятно, что динамиков больше, но даст ли это хоть что-то?
|
думаю, Титаниум Плюс с люком будет стоить не более 1.6 лямов. или даже 1.5
сравнить цены можно с машинами в Беларуси. |
Цитата:
для меня лично некоторые опции излишни, я бы рассмотрел комплектацию в пределах 1,5 млн., только с панорамной крышей |
вот и брошюра появилась
http://www.ford.ru/Cars/Futuremodels/Kuga/Brochures |
Я думаю, что вряд ли самый топ перешагнет даже 1.6 ляма. Все-таки двигатели к нам везут попроще.
|
Почитал, похоже надо брать пока есть старую Кугу за 1,245 взамен своей.
Дизель+механика. В новой такой комбинации нет. Хотя я своей доволен - 90 000 ,полёт нормальный. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
огромная Санта - 1.7 ляма.
маленькая Куга не может стоить дороже 1.5 лямов в максималке. и никто не заставляет покупать машину в самой максималке. главное, что в комплектации Титаниум есть выбор пакетов. их много. можно собрать машину по своему вкусу и своим деньгам. и главное, что есть выбор этих опций. что именно интересует меня - я говорил здесь #209 а понятие "гуманность" зависит от кошелька. |
Цитата:
|
мне сарай не интересен.
мне интересны опции безопасности. которых у Куги очень много. и нет ни у одного кроссовера до 1.5 ляма. сегодня максимально близко к Куге по этим опциям - только СХ-5. но у Куги их больше. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |