![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю что Вам про малый клириенс действительно кажется т.к.
Я сегодня заезжал к диллеру и там были на обслуге нновые ауты , был 2.4 предмаксималка на 18 дисках , так я присел спереди ,посмотрел что самая нижная часть это буксировачная проушина . Замерил рулеткой от низа проушины до дороги получилось чтото от 23см. до 24см. , ну это на пустой машине ,если сядут будет ближе к заявленным 21см. . Ну , вроде както так так , соответственно переживать о малом клиринсе не стоит ! |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- На форд фьюжн, кстати 18 см |
Цитата:
писал уже что просвет не меньше а геометрическая проходимость выше ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну есть и вроде положительное :
Заезжал по необходимости за металопрофилем (стойки и направляющие) они по 3 метра я складываю заднее маленькое сиденье пополам и раскладываю переднее заранее сняв оба подголовника , на торпеду и стекло укладываю покрывало (ну так увожу 3пачки стоек и 1пачку направляющих) Так вот показал все это технарям в салоне митсу и спросил - а на новом такое можно ? Мне сказали что х.з. , ну профиля само сабой укладывать не стали (всем жалко … и мне тоже вдруг профиля погнут :-) ) Решили сложить сиденья в плоскость и замерить длину до стекла над торпедой , получилось примерно 3м.10см. — я доволен . Ура , салон не короче ! А из неочень хорошего : Посмотрел сегодня новый ( он был на предпродажке ) , попросил сложить сиденья , да вроде площадка большая , но както разочаловала высота багажника , замерил по проему получилось 80см. блинн , маловато ,В текущем ХЛ2007 я спокойно перевозил стиральную машину стоя , она около 90см. Теперь не влезит и это как раз из—за отсутствия откидного борта и присутствия органайзера (пол сравняли и подняли) |
Цитата:
лазить чтобы сравнить с нижней точкой на старом ХЛ, иначе на основании чего делать вывод что новый аут ниже? еще для полного сравнения рекомендовал бы замерять расстояние под запаской |
Под запаской не надо, зад всегда и так поднят, а вот перед очень волнует, потому как я привык вообще не задумываться о бордюрах и прочих выпуклостях.
Деньги влияют на стоимость того, что приобретаешь, если за меньшие деньги можно купить просто универсал, то зачем тогда Аут? |
Цитата:
У универсалов как правило бОльшие свесы чем у седанов из-за чего они еще менее проходимые. у аута один из самых больших дорожных просветов среди одноклассников и у нового он не меньше. вот запаска не позволяла свободно парковаться к высокому бордюру задом, а также задевала при съезде с препятствия (того же бордюра). В новом этот недостаток устранили |
Цитата:
|
Лицезрел сегодня в живую.....такую красоту я не понимаю. Слава богу я в категории определившихся, а еще вернее обменявших))))
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |