![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
[/COLOR]Shpunt, Я вот об CX 5 кстати стал чаще подумывать? Как вам авто?[/QUOTE]
Более дамская машинка ,меньше по размеру и более шумная.А за рулем Аута я женщину не предсавляю.... |
Цитата:
не жалко было потратить 600тыс.$ на такой эксперимент - зато какой маркетинг:good: зы - наврал - 545 л.с :blush: http://news.********/Nissan-Juke-R-19647.html ззы - не наврал:biggrin: 400 лошадей было у Жука-S от Fox marketing. 545 лошадей стало у Жука-R благодаря скрещиванию с GT-Rом:) все таки ниссановцы молодцы - хоть экспериментируют |
Цитата:
|
На прошлой неделе посмотрел на новый Аут, а позавчера прокатился на 2.0 Intense в Рольф-Центре.
Теперь о своих впечатлениях. Внешний вид. Видел машины разного цвета - белого, серого, чёрного и нового оранжево-коричневого (copper) и в разных комплектациях. Согласен с мнением многих, что в самой простой комплектации смотрится машина так себе... А в целом внешне машина, с моей точки зрения, стала другой, не хуже, не лучше, а просто другой. Внешность кому нравится, кому - нет, наверное, дело вкуса. Салон. Щиток приборов практически не изменился, что и к лучшему (по-моему), передняя панель действительно стала монументальной, настораживает её "блеск". По мультимедийной установке ничего говорить не буду - не тестировал, хотя внешне как-то не очень впечатлила (на версии Intense). Много писали про отсутствие охлаждаемого бардачка, да и подстаканника слева от руля не стало, а очки куда положить? В качестве плюса следует отметить, что перенесли кнопки включения подогрева передних сидений. Управление стеклоподъёмниками и настройками зеркал и сидений - без изменений. Заменена шайба управления трансмиссией на кнопку. Багажное отделение. Зафиксированное заднее сидение, отсутствие откидного борта - основные отличия. На топовой версии обещают электропривод заднй двери и органайзер. Впечатления от поездки. На первый взгляд показалось следующее (по сравнению с Аутом 2.0 2-10 г.: - подвеска стала мягче; - шумоизоляция - лучше; - управляемость на скорости - сложно сказать, т.к. на тест-драйве не удалось толком разогнаться, но лучше, естественно, не стало (подвеска-то мягче); - работа вариатора - не заметил. В целом. Хорошая сбалансированная машина. |
Наконец-то хоть один человек написал по теме. Спасибо!
|
Цитата:
У меня брат икстрейла только из-за круиз контроля предпочёл ауту.. ---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- Цитата:
У нас в городе много Дам ездит и на П4 и на ЛС200.. |
Так к слову.Я за 4 года ни разу не пользовался охл.бардачком.Крутилка изначально закрыта,а бардачок вплотную заложен сервисной,мануалом,гоночн.перчатками,охотн.спички,спирали от комаров.
При этом водичка в жаркое время всегда холодная и в двери и под сидением,соответствует оптимальной температуре салона и ангину заработать меньше шансов. Ездил везде, где +30 мне это не нужно и не считаю,что это катастрофа отсутствие охл.бардачка. Также не использовал ни когда выдвижной подстаканник слева от руля под банку колы 0.33 дабы ето г... не пью,как и подстаканники в районе кп тоже всегда в мелочевке в виде золотников и гаечек. Накрайняк лежит пачка сигарет с зажигалкой слева от руля в маленьком отсеке,но иногда ее нет,а надеешься..ИМХО. |
Для чего гаечки? Я в 6-ке инструмент и гайки возил :)
|
Цитата:
|
Очешник очень жалко, чем он им помешал и сколько на нем они с экономили?
---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 ---------- А еще разетку в багажнике как в x-trail! |
В багажнике и на ХЛ есть розетка. Очечник можно установить, купить от того же ХЛя. Короче колхоз рулил и будет рулить...
|
Цитата:
Это все таки машина, а не кухонный гарнитур (например;)). |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---------- Цитата:
Когда садишься в новое авто, ты его еще не чувствуешь и не понимаешь...:ok: |
Проезжал сегодня мимо нашего местного дилера ММС. Было время, зашёл посмотреть на новый Outlander.
Да, у меня было предубеждение. Да, я решил уже, что этот автомобиль не будет моей следующей покупкой. Но решил зайти. Подумал, может фотографии неудачные. Может вживую он лучше... Простите, одноклубники, но это чудо мне точно не нужно. И если есть люди, которым он нравится, то мне вас, мужики, откровенно жаль. Честно, не хочу никого обидеть, но это так. Поговорил с работниками салона, их прямая речь - не знаем как его сейчас продавать. Одновременно в шоуруме стоят XL и new Outlander. Люди смотрят новый и заказывают старый... А новый никто не хочет. Ну честное слово, обидно до слёз. Был отличный автомобиль. А стал безликий, с чудовищным салоном и отвратительным внешним видом. И 3-х литровый двигатель не спасёт. Для себя решил окончательно - НЕ МОЁ. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |