OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

yegorito 12.09.2012 16:52

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

А набор через голосовой набор на руле пробовали, баба сначала перечисляет чего надо сделать, потом я ей говорю чего, она спрашивает подтверждение и говорю номер по цифрам, она повторяет и набирает.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Хорошо...а например, музыку с телефона через Влютус можете слушать через аудиосистему? я к тому, может с телефоном чего не то? А может просто тоже брак, как у меня с расходом топлива, у всех ест 10 -11 а у меня 14-17

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

А телефон-то коннетится с машиной, когда мотор заводите?

штурман басов 12.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1314652)
А набор через голосовой набор на руле пробовали, баба сначала перечисляет чего надо сделать, потом я ей говорю чего, она спрашивает подтверждение и говорю номер по цифрам, она повторяет и набирает.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Хорошо...а например, музыку с телефона через Влютус можете слушать через аудиосистему? я к тому, может с телефоном чего не то? А может просто тоже брак, как у меня с расходом топлива, у всех ест 10 -11 а у меня 14-17

музыку не слушал..., тоже думал попробовать другой телефон.., может поможет..., расход 10.5-12.5

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1314652)

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

А телефон-то коннетится с машиной, когда мотор заводите?

голосовой работает..., всё работает.., но только когда стоишь.., как только поехал наступают проблемы

yegorito 12.09.2012 17:03

а какой телефон у вас?

KazyaBazya 12.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от olgpol1 (Сообщение 1314424)
Никак не пойму как работает указатель мгновенного расхода. Треугольник понятно это средний расход, зеленая полоска до треугольника это как бы экономичный режим, а вот потом появляется серая и уходит в бесконечность и получается, что на холостом ходу расход уходит за 20 л/100 км. Это разве нормльно?

Ну это в общем- то логично: Если Вы никуда не поедете, а будете стоять с работающим на холостом ходу двигателем, то в конечном итоге спалите весь бензин в баке. Пробег будет "0 км", а расход бесконечным:)

Предгорный 12.09.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от штурман басов (Сообщение 1314662)
музыку не слушал..., тоже думал попробовать другой телефон.., может поможет..., расход 10.5-12.5

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

голосовой работает..., всё работает.., но только когда стоишь.., как только поехал наступают проблемы

А телефон где лежит в машине? Было замечено, что когда его ложишь вперёд вниз, перед рычагом вариатора, глючить начинает.

штурман басов 12.09.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1314667)
а какой телефон у вас?

самсунг

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Предгорный (Сообщение 1314674)
А телефон где лежит в машине? Было замечено, что когда его ложишь вперёд вниз, перед рычагом вариатора, глючить начинает.

на поясе висит..

Предгорный 12.09.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от штурман басов (Сообщение 1314678)
самсунг

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

на поясе висит..

Тогда не знаю что и сказать. У меня работает полностью все - и голосовой набор и в телефонный справочник все с голоса сохраняет. Даже цифры нормально с голоса распознает, когда номер диктуешь. Единственная проблема, автоматом не подключается, но это точно проблема в телефоне, теперь думаю менять его на более современный...

yegorito 12.09.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Предгорный (Сообщение 1314674)

я вообще его никуда не ложу, лежит себе в кармане

OPEROD 12.09.2012 22:17

Интересно, возможно ли и насколько сложно сделать так, чтобы кириллицу майфун читал? телефонная часть и записная книжка не важна - не пользуюсь, а вот список песен на русском хотелось бы.

Seawolf1 12.09.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от OPEROD (Сообщение 1314877)
Интересно, возможно ли и насколько сложно сделать так, чтобы кириллицу майфун читал? телефонная часть и записная книжка не важна - не пользуюсь, а вот список песен на русском хотелось бы.

Дело в том , что яппы не в курсе кто такой Маяковский. Помните ?
"... Я русский бы выучил только за то , что им разговаривал Ленин..."

yegorito 13.09.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от штурман басов (Сообщение 1314678)
самсунг

Попробуйте другой телефон, а то конкурент явный от собакоедов и хуинакиаделов

Vades 13.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от OPEROD (Сообщение 1314877)

Покамест Рольф молчит. Чтобы мафон кириллицу читал сделать можно, насколько сложно каждый решает сам, для этого необходимо купит комплектацию Ultimate:biggrin:

enixmobilen7 13.09.2012 00:46

Здравствуйте всем! У меня похожая проблема с громкой связью, пробовал подключать разные телефоны - sony, htc. Сразу после регистрации устройств все кнопки работают, ответ, сброс и на ходу и на стоянке, но на следующий день - рулевые кнопки не слушаются, коннект есть, а звонок идёт только с нажатия на телефоне;( удаляю телефон, регистрирую заново и опять всё работает...временно...

yegorito 13.09.2012 00:49

Так у вас ХЛ или аут 3?

enixmobilen7 13.09.2012 00:53

3, ХL трёхлитровый недавно отцу подарил)

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.