![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
А набор через голосовой набор на руле пробовали, баба сначала перечисляет чего надо сделать, потом я ей говорю чего, она спрашивает подтверждение и говорю номер по цифрам, она повторяет и набирает.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- Хорошо...а например, музыку с телефона через Влютус можете слушать через аудиосистему? я к тому, может с телефоном чего не то? А может просто тоже брак, как у меня с расходом топлива, у всех ест 10 -11 а у меня 14-17 ---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- А телефон-то коннетится с машиной, когда мотор заводите? |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Цитата:
|
а какой телефон у вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, возможно ли и насколько сложно сделать так, чтобы кириллицу майфун читал? телефонная часть и записная книжка не важна - не пользуюсь, а вот список песен на русском хотелось бы.
|
Цитата:
"... Я русский бы выучил только за то , что им разговаривал Ленин..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем! У меня похожая проблема с громкой связью, пробовал подключать разные телефоны - sony, htc. Сразу после регистрации устройств все кнопки работают, ответ, сброс и на ходу и на стоянке, но на следующий день - рулевые кнопки не слушаются, коннект есть, а звонок идёт только с нажатия на телефоне;( удаляю телефон, регистрирую заново и опять всё работает...временно...
|
Так у вас ХЛ или аут 3?
|
3, ХL трёхлитровый недавно отцу подарил)
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |