![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Нахожусь в "муках выбора" так сказать. Что скажете про рейтинг.
Рейтинг производителей: Westfalia (Германия) Galia (Словакия) Imiola (Польша) Hak-System (Германия) Thule-Brink (Голландия) Bosal (Бельгия) AvtoS (Россия) Балтекс (Россия) Лидер-плюс (Россия) Aragon (Испания) Auto-Hak (Польша) VFM (Россия) |
Цитата:
|
Вчера поставил у ОД оригинальный фаркоп. Все гут. Дали распечатку распиновки разъема. Время установки 4 часа. Заплатил 21800 р.
|
Всем доброго времени суток.
Товарищи, кто ставил IMIOLA Y.029 , скажите, бампер надо снимать??? Добавлено через 11 часов 13 минут UP! |
Цитата:
Auto-Hak это два в одном, т.е. и фаркоп и усилитель заднего бампера на штатном месте. В других вариантах фаркопов труба резко ниже штатного места и уже как полноценный усилитель не работает. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я его тоже уже купил (тяжёлый - еле поднял), тоже бы в субботу поставил, но пока не судьба... |
Спасибо!!!Буду заказывать!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UP!
|
парни у меня после снятия заднего бампера получился не очень ровный зазор крышка багажника-бампер. Вопрос, где я мог накосячить???
|
Цитата:
|
Всем привет купил IMIOLA Y.029 вчера поставили,не чего подрезать не нужно бампер снимать тоже не надо . Единственная проблема это глушитель который мешает подлезть к болтам , но и этот вопрос можно решить . Фаркоп смотрится зачётно.
|
Фото в студию! Гарантии за "сам поставил" не лишают?
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |