![]() |
Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013
Цитата:
|
Вложений: 1
Скад Фараон. У нас 14600 комплект. Чуть-чуть серее моих оригинальных R18. Мне не принципиально на зиму, всё одно 90% зимнего периода не бывает ни чистой машины,ни чистых колёс тем более. От рекомендованных паспортных 16-х отличается только ЕТ: 39 вместо 38.:blush: Простите,за кач-во,снимал на телефон после работы,уже в полутьме. Почему-то в поиске только тёмные вываливаются...
http://www.skad.ru/catalogue/all/Faraon_1/ |
Прошлогодние тесты Авторевю зимней резины для кроссоверов:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5179 |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ---------- К финишу теста шины Nordman пришли с минимальным отставанием от тройки лидеров. Ничего удивительного: рисунок протектора — как у шин Nokian Hakkapeliitta 4, которые несколько лет назад блистали в наших тестах. И выпускаются шины Nordman на том же оборудовании. А в некоторых упражнениях на льду шины Nordman даже выигрывали у Nokian, но в итоге все равно уступили — в том числе из-за резких срывов в скольжение на трассе управляемости. На снегу автомобиль ведет себя лучше — быстро и точно реагирует на управление на грани и за гранью скольжений, хотя сцепные свойства не самые высокие. Разгон с пробуксовкой в глубоком снегу столь же эффективен, что и на шинах Nokian, но движение внатяг требует осторожности. После остановки не сразу удавалось выбраться назад по своей же колее. К сопротивлению слашпленингу — никаких претензий. И на асфальте шины Nordman работают хорошо — именно они позволили выполнить «переставку» с лучшей скоростью. Достойный вариант для городской зимней эксплуатации. И относительно доступный. |
Цитата:
|
ломаю голову между бриджиком 7000, нордман сув и кумхо 22. Дайте совет
|
Цитата:
Шины для кроссоверов могут выдержать большую нагрузку на колесо, чем шины для легковых. Но точно не уверен. ---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ---------- Цитата:
|
заказал себе такие....
http://shindiscont.ru/ttt/tyreitem.p...e-0015175f34b9 в Питере. вышли со всеми доставками в Москву на склад Автотрейдинга 5350р. Шины - Дочерняя контора Континенталя. По рисунку бывший Гиславет Норд Фрост 3.... мои любимые. Тихие и шипы короткие. В то же время резина тверже, чем на липучках...потому не такая валкая. При моей скорости передвижения ( 90-110км) думаю в самый раз. |
Друзья, буду краток. Моя старая контора что-то сильно повысила цены.
Посоветуйте плз опытные, магазин или интернет-магазин в Москве, где шины по хорошим ценам взять. 225/55/r18, стандарт. Марка... да любая, я езжу не так чтобы много. |
Rodion,
Я себе заказывал мишки латитуде хин2 в этом интернет– магазине, хотя уже мои на 100р подорожали(но в других еще дороже, только почему то мои шины в венгрии произведены, хотя кажется только до 17р во франции делают)...прислали оперативно, проблем с выплатами не было, это моя первая интернет-покупка) (в пензу привезли желдором достаточно быстро), принципе остался доволен,т.к. за такой баллон у нас в пензе ломят цены аж до 12т.рублей! З.ы. Брал за 9080р, стандартный размер....хотел еще липучку бридж близзак, но знакомые и шиномонтажники отговорили,в наших краях пока только шипы...в москве я думаю и липучка норм будет. |
После трех сезонов на бриджиках 5000, в этом году решил попробовать nokian nordman suv посмотрим, сравним
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю не сильнее чем бриджи 5000 (с ними вообще самолет), да и через 1-2 тыс должен шум немного уйти, да и не в шуме дело главное что бы справлялись со своим назначением |
Цитата:
|
Цитата:
Да есть ещё какой то плавающий звук. Причину не могу понять. Сталкивался кто с таким явлением? |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |