![]() |
Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.
Уралсиб, 54 тыс. Без ограничений по количеству обращений (так по-моему это называется?)
|
Ультимайт 2.4 Ренесанс 63т.р.
Полная КАСКО и 1 раз в год можно стекла без справок менять и 1 раз в год ремонт до 3% от стоимости машины без справок можно Тула КАСКой уже пришлось воспользоваться. Сейчас жду одобрения страховой на ремонт (говорят до 14 рабочих дней) |
Кто нибудь брал кредит в русфинанс банке?
не возникло проблем? почитал отзывы, один негатив!!! Мне пока одобрили только там, жду ответ от других банков. |
Цитата:
|
Цитата:
PS ПТС я в банк не стал отдавать. А то потеряют еще. PPS Разумеется, при оформлении кредита нефиг хлопать ушами, и подписывать, не глядя все, что тебе предлагают, иначе повесят и страхование жизни, и СМС информирование и, может, еще что. Это, впрочем, везде так. Отзывы посмотрел, там почти весь негатив на тему "просрочил выплату, а они, подлецы, с меня денег хотят". |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перс, да. Правда, оплачивать можно много где без комиссии.
|
Спасибо.
Намерен оплатить сумму гораздо больше ежемесячного платежа. Не будет ли то, что свыше висеть на вкладе? Спишется ли всё на погашение кредита? Каких-то заявлений не нужно писать? |
Цитата:
|
Перс, у меня все, что больше минимального платежа, автоматически списывается как частичное досрочное погашение, заявление наоборот надо писать, если хочешь, чтобы часть денег осталась (например, уезжаешь в отпуск, и вносишь сразу за 2 месяца). Но, полагаю, лучше уточнить у них.
|
Спасибо. По телефону в банке всё так и сказали. И это хорошо))
|
Всем привет.
Пока еще формально не владею аутом, но хотелось бы поделиться своим опытом по оформлению кредита и страховки и заодно спросить совета у опытных, правильным ли путем иду. Сейчас на стадии оформления кредита. забронил - Oulander 2,4 Instyle S05, 2013 г.в. , Калужский Место покупки Москва, Цена без. допов и скидки за авто: 1 324 990 руб. Кредит на 3 года, 40% плачу сразу, затем планирую погасить досрочно сразу часть, останется на кредите около 300т.р. Скидка по программе около 40 т.р. вышла. Одобрили "Русфинанс","Кредит Европа Банк", "Юникредит", "Райфайзен" Жду Сбер, затем поеду/позвоню к дилеру узнавать точные детали, проценты, переплату и т.п. тонкости. Каско от дилера самый дешевый вышел "Согласие" 86 т.р. (27 лет, 6 лет опыта). Оправил парочке агентам на поиски альтернативы, пока молчат. Про страхование жизни, СМС информирование и т.п. знаю, ветку прочел раза 3.:good:Буду обзванивать напрямую в банки (финалисты по ставкам) спрашивать точно ли не нужно страх. жизни и какие условия по КАСКО, дабы было чем напрямую козырнуть у дилера. Интересует собственно, что по банкам какой лучше (дешевле)? Про досрочное знаю, что у Русфинанса самое козырное без справок в терминале даже можно, остальные по заявлению, но тут цена вопроса тоже важна. Если это 5-8 тыс переплата, за все время, то черт с ними удобство лучше, а если 50 т.р. ? за 50 я уже и поезжу в сбер или еще куда раз в месяц в течении года, попишу заявы:secret:. Заранее всем благодарен Буду держать в курсе событий. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |