OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Дефлекторы для Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50673)

FORTITUDE 21.04.2013 20:30

Re: Дефлекторы окон и капота

Машина ждет в ДЦ Красноярска, менеджер прислал список доп оборудования. Я конечно все понимаю - кризис и все такое))) за весь комплект дефлекторов запросили 11500р из них 1500р работа по установке))) я вот читаю парни что кто то 1400 или 2500 отдал. Нормальная цена. А тут за 4е куска пластика 10тр. Это чтож за пластик такой))) ну и кстати про mitsuland не намного дешевле выходит((( где то 9000р + еще доставка((( грустно все это

dmitr70 21.04.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от FORTITUDE (Сообщение 1449648)
Я конечно все понимаю - кризис и все такое))) за весь комплект дефлекторов запросили 11500р из них 1500р работа по установке)))

А мне за дефлектора на стекла объявили 4800 с установкой. Ни за что бы не согласился, но надо было "набирать" допов в подарок :) Ничего ценного у ОД больше не было (не сигналку же ставить за бешенные деньги)... Ограничился минимумом: защита, дефлектора, подкрылки, брызговики. Халява ж ;)

ЛаКост 21.04.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от FORTITUDE (Сообщение 1449648)
я вот читаю парни что кто то 1400 или 2500 отдал. Нормальная цена. А тут за 4е куска пластика 10тр. Это чтож за пластик такой))) ну и кстати про mitsuland не намного дешевле выходит((( где то 9000р + еще доставка((( грустно все это

Вы поищите фото оригинальных, митсубишевских на окна. Они совсем другого дизайна. Не хочу сказать, что неоригинальные хуже. Но я себе и на старый Аут и на новый поставил именно оригинальные, почти за 5 тыс. По мне, так на много лучше выглядят. Они на стыке дверей не прерываются, не скругляются. Можно практически в стык их приклеить. Выглядят как единое целое от зеркала до конца задней двери.

FORTITUDE 22.04.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от ЛаКост (Сообщение 1449680)
Вы поищите фото оригинальных, митсубишевских на окна. Они совсем другого дизайна. Не хочу сказать, что неоригинальные хуже. Но я себе и на старый Аут и на новый поставил именно оригинальные, почти за 5 тыс. По мне, так на много лучше выглядят. Они на стыке дверей не прерываются, не скругляются. Можно практически в стык их приклеить. Выглядят как единое целое от зеркала до конца задней двери.

Так я и не против поставить оригинальные)) смотрел как они смотрятся отлично 5тр за весь комплект еще нормальная цена)) где нашли и купили??

Adammalish 22.04.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Laky (Сообщение 1320313)
Народ, подскажите кто-нибудь покупал уже себе дефлекторы на окна и капот? Где это чудо достать??? :help:

Дефлекторы на окна Outlander-III можно купить в MITSULAND.RU >>>

Дефлектор на капот Outlander-III можно купить в MITSULAND.RU >>>

Цена за любой из дефлекторов - 1320 руб.

Качественный отчет об установке дефлекторов на окна >>>

Так сколько будет стоить комплект дефлекторов с доставкой по Москве? Они оригинальные?

АлёХаХа 22.04.2013 22:44

Боюсь за такую стоимость, оригинал можно только б/у взять

Трактор 23.04.2013 12:38

:angry:Всем доброго дня!
По поводу дефлектора на капот из поста 125 выскажу свое мнение... Т.к.половина капота в сколах, решил поставить дефлектор.:fp:
Не знаю кто его делает, "руки вырвал бы":angry: но торчащие наружу шляпки саморезов - колхоз! Причем металлические шляпки смотрятся на темном пластике убого, они совершенно другого, более светлого, тона...
Тележка за лям, на капоте саморезы торчат. Нет, ну я их закрасил черной краской конечно, интересно, блин. :hard_work:
Больше слов нет...
Если кто знает, подскажите, оригинальный/красивый дефлектор на капот существует?
Заранее всем спасибо за фото и контакты!Ну а так то ничего тазик, зачетный. Тут видел со стороны, черный как у меня, четкий.:hat:

DSW 23.04.2013 12:45

Конечно есть, надо оригинал брать, а не EGR и прочее барахло. Нет никаких саморезов и вид эстетичный. В цвет можно пленкой затянуть, как вариант, которую можно менять, а так и естественный цвет к черному Авто идеально.

Hitman696 25.04.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от FORTITUDE (Сообщение 1450019)
Так я и не против поставить оригинальные)) смотрел как они смотрятся отлично 5тр за весь комплект еще нормальная цена)) где нашли и купили??

Купил оригинал за 2150 в экзисте - ждал три недели.

Сергей Сергей 26.04.2013 12:41

Кто нибудь объясните как заказать и что выбрать артикул один, а цены разные...

http://www.4mycar.ru/?pbrandnumber=M...ame=MITSUBISHI

Владимир56rus 27.04.2013 22:05

Приобретал кто нибудь ветровики на двери от СА пластик? За комплект просят 1200р.

Abvgd 28.04.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Сергей Сергей (Сообщение 1453088)
Кто нибудь объясните как заказать и что выбрать артикул один, а цены разные...

http://www.4mycar.ru/?pbrandnumber=M...ame=MITSUBISHI

Наличие Обновление Цена ▲ Поставщик

Выбирай что подешевле, тебеж таблицу и предлагают, поставщик понадежней то и подороже, ну и сколько дней будет доставка, а так предлогается одно и тоже!

Susliks 30.04.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1450773)
Конечно есть, надо оригинал брать, а не EGR и прочее барахло. Нет никаких саморезов и вид эстетичный. В цвет можно пленкой затянуть, как вариант, которую можно менять, а так и естественный цвет к черному Авто идеально.

Экзист родных не предлагает, предлагает дефлектор
за нумером SMIOUT1212, производство SIM:(

gp_jaguar 30.04.2013 12:08

забрал сегодня SMIOUT1212, вечером ставить буду)

Антонио Б. 30.04.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1455455)
Экзист родных не предлагает, предлагает дефлектор
за нумером SMIOUT1212, производство SIM:(

Который кстати сами же и хают!!!

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.