![]() |
Re: Дефлекторы окон и капота
Машина ждет в ДЦ Красноярска, менеджер прислал список доп оборудования. Я конечно все понимаю - кризис и все такое))) за весь комплект дефлекторов запросили 11500р из них 1500р работа по установке))) я вот читаю парни что кто то 1400 или 2500 отдал. Нормальная цена. А тут за 4е куска пластика 10тр. Это чтож за пластик такой))) ну и кстати про mitsuland не намного дешевле выходит((( где то 9000р + еще доставка((( грустно все это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь за такую стоимость, оригинал можно только б/у взять
|
:angry:Всем доброго дня!
По поводу дефлектора на капот из поста 125 выскажу свое мнение... Т.к.половина капота в сколах, решил поставить дефлектор.:fp: Не знаю кто его делает, "руки вырвал бы":angry: но торчащие наружу шляпки саморезов - колхоз! Причем металлические шляпки смотрятся на темном пластике убого, они совершенно другого, более светлого, тона... Тележка за лям, на капоте саморезы торчат. Нет, ну я их закрасил черной краской конечно, интересно, блин. :hard_work: Больше слов нет... Если кто знает, подскажите, оригинальный/красивый дефлектор на капот существует? Заранее всем спасибо за фото и контакты!Ну а так то ничего тазик, зачетный. Тут видел со стороны, черный как у меня, четкий.:hat: |
Конечно есть, надо оригинал брать, а не EGR и прочее барахло. Нет никаких саморезов и вид эстетичный. В цвет можно пленкой затянуть, как вариант, которую можно менять, а так и естественный цвет к черному Авто идеально.
|
Цитата:
|
Кто нибудь объясните как заказать и что выбрать артикул один, а цены разные...
http://www.4mycar.ru/?pbrandnumber=M...ame=MITSUBISHI |
Приобретал кто нибудь ветровики на двери от СА пластик? За комплект просят 1200р.
|
Цитата:
Выбирай что подешевле, тебеж таблицу и предлагают, поставщик понадежней то и подороже, ну и сколько дней будет доставка, а так предлогается одно и тоже! |
Цитата:
за нумером SMIOUT1212, производство SIM:( |
забрал сегодня SMIOUT1212, вечером ставить буду)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |