![]() |
Re: Дневные ходовые огни
Я присоединяюсь. Доставка уже включена в 238?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---------- Цитата:
|
Я присоединяюсь.
|
Я присоединяюсь однозначно!!!
|
Я присоединяюсь
|
Получается четверо: Admyn888, Mobilis, Oleg Kh и я. Надо бы еще шестерых.
Это их оригинальное сообщение: 10 sets TNT charge is Euro$238. I am not sure if need Russia import tax. you need to check by yourself. Please do the bank wire transfer. Ну а это в переводе: 10 комплектов TNT заряд Euro $ 238. Я не уверен, что нужно России налог на импорт. Вы должны проверить сами. Пожалуйста, сделайте банковский перевод. Перевод не профессиональный, а google почта |
где ещё шестеро смелых?
|
Если рассылать каждому на адрес - налог не платим. А вот с переводом как? ИМХО надо одному человеку все деньги скинуть и он переведет.
А ну да, конечно, еще шесть человек нужно... |
Цитата:
|
Получать посылку (10комплектов) будет тот же кто и отправит деньги?
И еще в Краснодарский край отправите или мне самому заниматься самовывозом? |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ---------- Желающие закончились? Ну у нас это как обычно бывает, шумим много, а как дело дошло сразу тема не интересна (пример тема "усилитель бампера")... ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ---------- Ну вот, чего и требовалось доказать. Тема "исчерпала" интерес. Значит попробую заказать 5 или вообще одну. |
На меня тоже заказывайте.
|
Я в доле
|
Brosshill, попробуй те уж договоритесь на реальное число участников.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |