![]() |
Re: Шумоизоляция
Цитата:
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- сергеев.а, Здравствуйте, изучил форум по теме шумоизоляция. Я так понял к вам можно обратиться по шумке Аут 3. Как с вами связаться? Или может посоветуете, где или у кого сделать качественную шумоизоляцию? Спасибо! |
Re: Out-III Шумоизоляция
Чтобы не флудить ответил в личку.
|
и мне пожалуйста :) )))
|
сергеев.а, можно мне тоже инфу по шумке в личку. Спасибо!
|
а в питере есть по шумке кто?
|
Сделал полную шумоизоляцию на Ауте III, на всю работу ушло ровно 15 часов. Проклеивать машину прочитав предварительно много информации в сети, решил в два слоя, материал "стп" на мой взгляд использовал самый оптимальный по 4 мл. лист.
Если вы планирует проклеивать самостоятельно пол в своей машине, не используйте слишком толстый шумоизоляционный материал, иначе у вас может возникнуть проблема потом с установкой ворсового пола! Отдело хочется отметить продуманность каждой детали в Ауте III, весь салон разбирается и затем собирается очень легко (к примеру гайки которые предназначены для передних сидений имеют свой цвет и перепутать их с гайками для задних сидений просто не возможно, пластиковые клипсы так же очень продуманные, крепкие и не одноразовые). Если у вас есть уверенность и возможность сделать самостоятельно шумоизоляцию на Ауте, уверен вы получите массу удовольствия от процесса! |
В Сургуте есть мастера хорошие по шумки, за разумные деньги? Нашел несколько вариантов 45тыр и 50тыр (и там и там без торпеды, по времени сказали примерно неделя). С торпедой, в последней фирме сказали, 60 + замена фриона в кондиционере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitr70, Мое мнение тот эффект от шумоизоляции явно не стоит тех денег которые просят разные компании, предлагающие эти работы!
Если бы эксплуатация Аута III у меня была основное время в городе и изредка трасса, шумоизоляцию точно делать бы не стал! Аут III я не считаю шумной машиной в салоне вполне комфортно, те шумовые эффекты которые поступают в салон вполне допустимые и не доставляют дискомфорта, вполне достаточно при покупке этой машины установить подкрылке предварительно их проклея любым шумоизоляционным материалом. lex4834, Для того что бы снять обшивку двери, вам нужно сначала снять пластиковую накладку где расположен динамик пищалки, затем тонкой отверткой снять две пластиковые заглушки за которыми расположены два крестовых болта, первая большая (по своей форме) заглушка расположена прямо за хромированным язычком открывания двери, а вторая заглушка (маленькая) в глубине пластиковой ручке. Затем движением на себя отстегните обвивку с клипс, обшивка как бы повиснет у вас на проводах стеклоподъёмника (тут вам нужно открутить еще один маленький крестовой болт который держит изнутри хромированный язычок открывания двери. Вот и все! Обязательно когда будите cамостоятельно проклеивать, работайте в перчатках, о края металла и шумоизоляционный материал можно очень легко порезаться! |
Всем привет! У меня дребезжание лобового стекла вверху в районе зеркала заднего вида и датчика при езде по шероховатому асфальту, дребезг невыносимый как будто стекло в резонанс входит, при надавливании пальцем всё проходит. Может было у кого и как с этим бороться подскажите плиз
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |