![]() |
Re: Mazda CX-9
Цитата:
|
я думаю те кто покупает камри, знают что это за машина и как она рулится.
и первое место по продажам в классе говорит само за себя. а делать из нее болид - ну реально нелепо. есть же всякие фордымондео или маздышесть, которые острее рулятся, но увы, комфорт уже не тот |
Цитата:
|
Цитата:
Рулится она гораздо хуже форда, особенно фокуса, ощущается ватность руля. У меня 17—е колеса, не знаю, что делать с ямами, приходится оттормаживаться, особенно это бесит на фоне свободы крузака. Но что делают люди на 20—х колёсах на Камри???? Этот пи .......... :secret::secret::secret: |
@TURBO рыба, для российских дорог камри нормально. народ берет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
рулиться лучше не будет, а комфорт убьется напрочь. чтобы не было валкости, вобщето надо стабы менять на более жесткие, а не пружины с аммортами. |
@DaVinci, могу только повторить
Цитата:
|
вобщем большинство покупают без тестдрайва.
да и тестдрайв мало что дает. реально под свои конкретные хотелки подобрать машину почти нереально. я не могу, чесслово. ни новую, ни бэу |
Цитата:
И да, на моей машине она тоже есть, хотя есть такие, кто говорит, что Хай - жёсткий. :) |
@аута нет, как в эксплуатации?
|
Цитата:
Вопрос: где искать ответы по SD-карте для штатной навигации новой СХ 9? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
переболел...
|
Цитата:
|
что то много сх9 1-2 годовалых с небольшими пробегами в продаже. к чему бы это?!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |