OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 Чехлы на сиденья (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52084)

Tima2010 23.03.2013 21:58

Re: Out-III Чехлы на сиденья

Цитата:

Сообщение от ildar12 (Сообщение 1429377)
Приветствую, Александр! Не задавался этим вопросом. Надо поинтересоваться тогда. Я так думаю, что это типа из разряда ешь-пей-жуй Орбит......может и заблуждаюсь:).

Ильдар привет я смотрю ты ни смог хорошо натянуть чехлы под попу я тоже пытался но как надо не получилось ближе к лету попробую похимичить:hat:

lex4834 23.03.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Tima2010 (Сообщение 1429771)
Ильдар привет я смотрю ты ни смог хорошо натянуть чехлы под попу я тоже пытался но как надо не получилось ближе к лету попробую похимичить:hat:

Химичить не обязательно. Элементарное решение вопроса-натяжка вдвоём. Один натягивает чехол сидушки со стороны водителя и держит, второй крепит липучки со стороны задних пассажиров. Всё будет отлично.

ildar12 24.03.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1429783)
Химичить не обязательно. Элементарное решение вопроса-натяжка вдвоём. Один натягивает чехол сидушки со стороны водителя и держит, второй крепит липучки со стороны задних пассажиров. Всё будет отлично.

Да возможно, или как вариант снимать передние сиденья и натягивать как надо. Но мне лично понравился итог моей установки. Получше, чем когда устанавливал первый раз. Так что для закрепления навыка необходимо установить 3-ий комплект:rofl:, но это будет еще не скоро.....После 3-ей установки можно смело идти устраиваться установщиком в их компанию:good:

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Tima2010 (Сообщение 1429771)
Ильдар привет я смотрю ты ни смог хорошо натянуть чехлы под попу я тоже пытался но как надо не получилось ближе к лету попробую похимичить

Привет, Тимур да нет не парюсь-нормально.

ildar12 25.03.2013 07:19

И так напоминаю, для участия в совместной закупке автомобильных чехлов от компании "Автопилот" необходимо заполнить заявку и отправить мне в ЛС.
Форма заявления:

Заявка\форма для участников закупки
Пример*
Наименование чехлов: Mitsubishi Outlender
ФИО: Иванов Иван Иваныч - клуб www.out-club.ru
Телефон:
Адрес доставки:
Кол-во: 1 шт.
Параметры изготовления:
Кожа:Аригон черный (она же спинка изделия)
Бока:Аригон черный
Центр:Аригон черный +перфорация
Наличие заднего подлокотника: да/нет

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------

Добрый день!
Оглашаю список участников приславшие мне сегодня (25.03.2013 г.) заявку на участие 2-ой совместной закупки автомобильных чехлов от компании "Автопилот".

1. Smog.
2. Anef.
3. boroda5555.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------

Добрый день!
Оглашаю список участников приславшие мне сегодня (25.03.2013 г.) заявку на участие 2-ой совместной закупки автомобильных чехлов от компании "Автопилот".

1. Smog (г.Северск,Томской области).
2. Anef. (г. Иркутск).
3. boroda5555. (г. Москва, самовывоз).
4. Versus (Мурманская область, г. Мончегорск).

Mi-XL 25.03.2013 14:06

Пятым буду, если на XL есть возможность заказать чехлы?

ildar12 25.03.2013 14:09

Есть возможность. Только заявку в ЛС.

ildar12 29.03.2013 10:32

Добрый день!
Список участников на 29.03.2013 г. приславшие заявку на участие 2-ой совместной закупки автомобильных чехлов от компании "Автопилот".

2. Anef. (г. Иркутск).
5. Андрей Евгеньевич (г. Москва).

Трактор 29.03.2013 11:56

Всем добрый день.
Чехлы на аут заказывал в Автофранте, самые дорогие, по почте, обещали в течении двух недель, получилось около трёх. Устанавливал сам, с другом, в боксе, снимал сидения, разбирал (необходимо вынимать направляющие подголовников), ничего сложного, процесс интересный :friends:, результатом доволен.
По качеству: намного приятней, чем стандартный кожзам аута, выглядит намного благородней, пахнет дорого и т.п. Очень доволен. Цена вопроса около 8 тысяч с доставкой (М/О). Дальше посмотрим по эксплуатации...:mitsu:

Олег... 30.03.2013 06:33

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1433869)
Всем добрый день.
Чехлы на аут заказывал в Автофранте, самые дорогие, по почте, обещали в течении двух недель, получилось около трёх. Устанавливал сам, с другом, в боксе, снимал сидения, разбирал (необходимо вынимать направляющие подголовников), ничего сложного, процесс интересный :friends:, результатом доволен.
По качеству: намного приятней, чем стандартный кожзам аута, выглядит намного благородней, пахнет дорого и т.п. Очень доволен. Цена вопроса около 8 тысяч с доставкой (М/О). Дальше посмотрим по эксплуатации...:mitsu:

Мы искренне за тебя рады и хотелось бы хоть одним глазком глянуть. Фотки покажешь?

Олег... 31.03.2013 16:32

Итак, сегодня установил свои чехлы, наверное последний из первой закупки.
Пока натягивал передние подголовники, проблем небыло. Потом понеслась. Натягивая переднюю спинку я нехорошими словами вспомнил Автопилот, Рольф, себя (что решился на это мероприятие), японца и его маму.С моими параметрами (190 см, 110 кг) ползать на коленках и обтирать одеждой савсем не чистый автомобиль как-то не то, поэтому решение созрело быстро - разбираю салон. Передние кресла снялись на удивление легко, 4 болта + 3 разъема, зато "одевать" кресло на полу гаража - одно удовольствие, верти, как угодно. Обратная установка тоже не вызвала никаких проблем. Воспрянув духом я разобрал и задние сиденья, хотя этого, может, и не требовалось, но так удобнее. Задние спинки не снимал, хорошо оделись и так. Затрачено времени - 4 часа с перекурами, результатом доволен, фото будет позже, забыл дома фотоаппарат.
Если честно, не понимаю, как можно без разборки качественно натянуть передние чехлы? Особенно "женить" липучку передней спинки.

ildar12 31.03.2013 20:09

Добрый вечер!
Список участников на 31.03.2013 г. приславшие заявку на участие 2-ой совместной закупки автомобильных чехлов от компании "Автопилот".

2. Anef. (г. Иркутск).
6. andrew5000 (г. Тамбов)

Zimniy 31.03.2013 21:27

Тож в список
Цитата:

Сообщение от ildar12 (Сообщение 1435140)
Добрый вечер! Привет
Список участников на 31.03.2013 г. приславшие заявку на участие 2-ой совместной закупки автомобильных чехлов от компании "Автопилот".

2. Anef. (г. Иркутск).
6. andrew5000 (г. Тамбов)
7. Zimniy (г.Н.Новгород)

ildar12 31.03.2013 21:36

Добрый вечер!

2. Anef. (г. Иркутск).
6. andrew5000 (г. Тамбов).
7. Zimniy (г.Н.Новгород, Mitsibishi Lancer X).

ildar12 03.04.2013 17:18

Добрый вечер!
Список участников на 03.04.2013 г. приславшие заявку на участие 2-ой совместной закупки автомобильных чехлов от компании "Автопилот".

2. Anef. (г. Иркутск).
5. andrew5000 (г. Тамбов).
6. Zimniy (г.Н.Новгород, Mitsibishi Lancer X).

Zimniy 04.04.2013 19:44

Что с чехлами делать бум, скок еще народу надо набрать???

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.