![]() |
Re: Фильтр салона
Цитата:
|
Цитата:
Да и козлы они, пиндосы эти... |
Кто заказывал фильтр MANN CU2141, подскажите он выглядит также, как и оригинальные 7803A004, 7803A109 или есть отличия по размерам и внешнему виду.
http://www.autodoc.ru/Web/part/mitsu...5/art/7803A004 |
МиНиН, я заказывал и устанавливал данный фильтр неоднократно.
Как на предыдущий Xl,так и на III-ий. Существенных отличий по размерности с оригиналом визуально не заметил... ИМХО,очень достойная альтернатива! |
Вложений: 2
Цитата:
Нашел в инете два фото, как в живую он выглядит, с полосками или без? |
:good:Купил фильтр DENSO. Каталожный номер DCF344K - 750 руб. на екзисте.Сделан в германии. Фильтр угольный. Сделан очень качественно. Размеры один в один с оригиналом.
|
Цитата:
|
В прошлом году в декабре ставил салонный фильтр угольный Goodwill AG 157 CFC, год отъездил с ним нормально, ща буду такой же ставить т.к. тогда же брал второй про запас :), первый обошёлся тогда 230рэ, второй через пару недель 250рэ. Сейчас смотрю он на экзисте стоит 400рэ. Нормальный добротный фильтр, боковины жёсткие пластиковые вроде, отработал на отлично, более раза в год потребностей пока нет менять его , вроде запахов нет , но взял за правило менять в тачках ежегодно салонник обычно в конце осени начале зимы, выкинуть за лето запылённый в пуху и листьях засохших и поставить свежий.
Сейчас смотрю на экзисте у нас в наличии на складе цитроновский(Россия) TSN за 250рэ есть угольный и 165рэ обычный , если бы была нужда , то не думая взял бы цитроновский, ибо на прошлой тачке жены хюндае-солярисе ставил такой TSN цитроновский угольный , нормально было. Считаю , за многолетний опыт эксплуатации иномарок-япошек право-и-леворульных, что фильтра салонные дороже 500-600рэ - бред и понты :))(имхо), они работают так-же как и оригинальные , вот только дешевше в разы :) . Жене вон вчера в её джук-ниссан тоже взял Сакуру угольную за 285рэ :), простой бумажный же стоил 380рэ :) ( а оригинал стоит почти 900рэ). |
Цитата:
|
Цитата:
Не знал...ну поэтому и цена 165рэ бумажный, 280 угольный :)...ставил ващета такой TSN цитроновский в конце зимы жене на солярис и весной его же и продал :) , не удосужился узнать как он летом фильтровал. ...А что у него г--но ? Пыль не фильтровал ваще ? Или вы думали он будет газы отфильтровыать тоже и озон в салон впрыскивать ? Что именно у этого было г-но ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это уже не только моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Поставил фильтр Denso DCF274P, качество на уровне оригинала, размеры все соблюдены.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |