![]() |
Re: лопнуло лобовое!!!
vladunlimited, 6102A916
|
Товарищи, пдскажите код обычного - без подогрева и датчиков, стекла? Acg интересует,гугл не помог
|
Alex1990, 5697AGNZ вот оно только с креплением зеркала AGC
|
vladunlimited,
А почему оно пробивается как "зеленое"?? что это значит? |
Alex1990, Незнаю почему как зеленое но оно обычное по коду Митсубиши тоже пробивает зеленое даже если вы в каталогах полазите там будет написано Green
|
Сегодня треснуло лобовое, теперь думаю на что поменять.
От XLя стекло не походит? Если нет то есть ли достойные замены? |
Замена лобового стекла на лобовое с подогревом щеток
Вложений: 6
Прилетел камушек - скол и трещина со стороны водителя у стойки.
вводные данные:
результат удара - скол(10-15см от стойки) и трещина. трещина с одной стороны вышла на край стекла у стойки, и 10 см в сторну центра стекла. (прикрепил фото) Сразу же заехал в фирму AG Experts (спустя 30 мин) - посмотрели на стекло и констатировали, что ремонт невозможен, так как трещина вышла на край стекла. Остановить трещину не получится, она все равно будет разрастаться. Раз менять то менять. Но если менять, то менять на стекло с подогревом зоны покоя стеклоочистителей, тк зимой когда идет снег это одни мучения. Это конструктивный косяк, между дворниками и обогреваемой зоной стекла намерзает лед(стекшая вода(снег) с теплой лобовой) и дворник через эти бугры прыгает. Да и сам вечно примерзает и куски льда по стеклу волочит... Ну ладно, не мне рассказывать, все кто столкнулся знают. Это реально мучительно. Тут становится вопрос о возможности установки такого стекла на мой автомобиль. Где-то здесь на форуме или на drive.ru я зимой еще прочел, что в автомобиле вся электрика готова к установке такого стекла. Для уточнения: на 2014 год автомобили с 2,4 и 3л двигателями все с завода идут с стеклами с подогревом зоны покоя стеклоочистителей. подогрев врубается из салона кнопкой подогрева зеркал. Но на 2,0 автомобиле стоит стекло без подогрева. Так вот, информация была такая, что даже на 2л авто проводка такая же. Т.е. под жабо есть контакты для стекла с подогревом, и на них подается напряжение, когда в салоне нажимаешь кнопку обогрева боковых зеркал. Уважаемые форумчане, кто в курсе, проконсультируйте о возможности установки такого стекла. Звонил официалам, паренёк по телефону говорит, что не получится так сделать, но ему доверия нет. г.Казань буду искать фирмы которые этим занимаются и стекла которые рекомендуют. AGC(Боровское) показалось очень мягким, поищу другие. либо пленки защитные, незнаю. буду о результатах и изысканиях сюда отписываться. |
Re: Замена лобового стекла на лобовое с подогревом щеток
Вложений: 1
nail.gilaziev, если у тебя есть такой штекер, как на фото, то можно поставить с подогревом.
Здесь обсуждают стекла. |
Вот расценки Акос на замену стекла на аналогичное(без подогрева)
стекло 18960 2 боковых молдинга - 2*2300 верхний молдинг - 2522 комплект клеев - 1800 работа - 3000 итого 30882 - это лишь разговор по телефону. не конечная цена по чеку) пс незнаю, что за молдинги если честно(поглядел на стекло - не понял о чем он говорил) |
Вложений: 2
Цитата:
пс. ветку форума которую вы привели, я проштудировал от начала до конца, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...fnnjpgsuhh.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хрупкое родное стеклышко. Маленький камушек (а может и шип) и все - трещина. На японской королле на лобовом было много сколов, но для трещины нужен был очень приличный камень.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |