![]() |
Re: Airtrek: Какой расход топлива...?
Цитата:
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ---------- У меня расход в смешанном цикле в зависимости от манеры езды 11-15 л на 100, один раз заправил 21л Аи-95 и проездил за 200 км, но тогда я тошнил ваще пипец! |
Новые подсчёты. В смешанном режиме трасса/город, стиль вождения тоже 50/50- расход составил 12л/100км.
|
Парни! Ну-ка напомните сколько в трек в бензобак влазит, а то некогда по форуму лазить и икать темку (времени нет)??!!!!
|
60 литров
|
dobri vecher ,rebiata u menia takaia problema, ia snial klemi na akumliatore svaego airteka 2.4 GDI , kogdo postavil abrotno v salone nachalo cto-to bibikat, bez ostanovki, ne smotria dver zakrito ili otkrito, tolko otkluchaetsa kogda otkrivaiu zamok i zavaju dvijok, mojet ktoto pomojet setim ,spasibo zarane
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно делал раскоксовку средством под названием СУРМ. Расход уменьшился. По трассе составляет 8,5 л., по городу 11 л. До этого около 10 трасса, от 12 город. Доволен как удаффф!!!
|
Я никаких раскоксовок не делал, штатный компутер показывает расход 12км/л трасса, 9-8,5 по городу. не знаю верить или нет....
|
Цитата:
|
выставлено именно 4везде. а вот интересно можно ли вернуть настройки после ошибочного нажатия. имеется ввиду без сдергивания клеммы аккума
|
Дня 2 назад скидвал клему часа на 3-4, естественно все обнулилось. На сегодняшний день расход показывает 6.1км/л!!! До этого было 7.6, это еще терпимо.
Походу с таким расходом я на следующую машину к лету не накоплю:biggrin: Да и вобще подскажите в чем может быть дело((( |
6 и 1 для тебя много?
|
Цитата:
Марка двигателя4G63 Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин.126 (93) / 5500 Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин.17.6 (173) / 4500 Тип двигателя4 cylinder SOHC16 valve Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95) Система снижения количества вредных выбросов (LEV) Автомобиль со сверхнизким содержанием вредных веществ в выхлопных газах (E-LEV) Расход топлива в режиме 10/15, л/100км8.9 Передаточное число 1-й передачи2.842 Передаточное число 2-й передачи1.529 Передаточное число 3-й передачи1 Передаточное число 4-й передачи0.712 Передаточное число задней передачи2.48 Степень сжатия10 Диаметр поршня, мм85 Ход поршня, мм88 Удельная мощность, кг/л.с.10.56 Ай прости, у тебя GDI, не сразу увидел. |
У меня сейчас по пробегу 25% город 65% трасса 10% гравийка (20-25км в час)
бортовой показывает 8,3 км на 1 литр. А по реальным подсчетам по трассе расход около 8,5-9 литров. В городе с климатом 10-12 литров зависит от пробок. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |