![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
JMBXTCW5W8Z010618 ребята дайте код детальки. обрисовываю. заднее сиденье которое за водительским на шарнирах. потерялась пластмассовая накладка с кусочком ковралина которая закрывает левый шарнир (ближе к задней двери)
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
vitaliy3411, Ничего непонятно по Вашему описанию... :dont_know: Не проще ль самому ? http://mitsubishi-autoparts.com.ua/ |
Подскажите код пульта управления зеркал с подсветкой, для водительской двери. Спасибо
|
vinnicov, MR951187
|
Доброго вечера,нужна помощь повредил накладку декоративную задней двери,аут 3 instyl 2.4цвет б/п (W13)на экзисте пробивал нет,смотрел совет Лизы тоже не нашёл. Подскажите пожалуйста,где можно найти-заказать,каковы цены,мой оффициал ломит 20к. Код по Лизиной ссылке на ua. 68616
|
аводя, 5817A255WA
|
Большое спасибо,нашёл,вроде обещали выйти на связь. С ихних тугриков на наши вроде приемлимо выходит. Посмотрим,что по доставке скажут.
|
Цитата:
|
Не могу найти кодов этих двух кнопок, используемых в европейских автомобилях. Есть ли у кого возможность подсказать номера данных двух кнопок. Спасибо.
https://out-club.ru/board/attachment...slhevatbzb.jpg |
народ, подскажите пожалуйста код краски для подкрашивания сколов (лак+краска) для цвета u22. у дилеров нет но мне кажется что то тут не то. может у этой краски есть другой код. цвет серебро
|
Badbdimon, Тут где то проскальзывало, что можно попробовать заменить на MZ342SA31. Это тоже серебро. U22 я так понимаю код "калужской" краски... А31 - "яповская"
|
dmitr70, спасибо. наверное придется рискнуть купить. а так цвет этот как от предыдущего XL пробивается на экзисте.
|
Цитата:
|
Товарищи Аутлендероводы Нового поколения выручайте.
Просьба именно к владельцам Аута двигателя 2.4 Сейчас на рестайле стоит новый короб воздушного фильтра. Подскажите его артикул пожалуйста! Посмотреть его очень легко - открыть капот и артикул написан прямо на коробе слева (на левой его части). PS у меня лансер, ставлю себе 2.4 от вашего аута, и короб тоже хочется поставить от 2.4 Каталоги дают один универсальный партнамбер 1500А448, но нет уверенности что это он. Т.к. на моем Лансере 1500А458, а по каталогу все тот же 1500А448. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
оставь короб родной, только патрубок с МАФом вроде другой нужен, пошире. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |