![]() |
Re: АВТОЛИГА 2013
Alexandr62 будет, но форму я возьму на случай.
Я мобильный прое. связи со мной неть |
Цитата:
|
Еще и ipad в добавок
|
0-3, пролет...
Добавлено через 38 секунд были шансы, но маздаводы свои использовали, а мы нет... |
Все в порядке. Мазда больше хотела выиграть и заслужено победила.
Без нападения нам трудновато. Сегодня вообще как то странно играли. Защитники вдруг стали нападающими. С чего? Саша Автокиллер на треньк феерит , в офиц матчах теряется. Вообщем надо обыгрывать в последнем туре пассат и закончить первый круг на чистом первом месте. |
Увидел счет:(Расстроили результатом!!!На последнюю игру собираемся!Будем на первом:)
|
Прошу прощения у всей команды,обещал и не приехал. Фосможор на работе.
|
Ребят 1000 извенений не получилось приехать. На последний тур буду
|
Цитата:
я его пытался прогнать:biggrin: но он что то не уходил в атаку. А Паше Кеньшину в защитке противопоказанно играть,опорничком вполне себе,а вот в защитке... |
на второй тайм я играл не в нападении, по задаче кепа, хотя туда убегал и зону терял свою в результате! На треньках нет страха ошибиться и поэтому крылья расправлены, а тут вольности не даётся вот и получается не туда и не сюда.
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо на тренях чисто последнего играть, чтобы научиться снова чувствовать позицию. Цитата:
В общем в этой игре Кэп не угадал с расстановкой - не Ванга имхо. :rofl: =========================================================================== В общем надо делать пассат и выходить на первое место, чтобы на второй круг было преимущество. =========================================================================== Предложение руки и сердца: http://www.internetliga.ru/news/535.html 7 июля, на восьмом туре Чемпионата АФЛ 2013 произошло знаменательное событие! Игрок команды OPC Иван Колоколкин сделал своей любимой девушке Анне предложение руки и сердца. Перед началом матча Zoom-Zoom - OPC игроки обеих команд растянули красочный плакат, говорящий о чувствах Ивана, а так же надели футболки, собрав композицию "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". Виновник торжества ждал свою избранницу в центре поля с букетом цветов и кольцом. Приехав на стадион поболеть за своего любимого, Анна явно не ожидала такого предложения, и под бурные и одобрительные аплодисменты игроков и болельщиков, приняла подарок. Настоящим подарком для будующих молодоженов в этот день, стала победа команды OPC, которую помог добыть своей команде форвард Иван Колоколкин. Поздравляем Ивана и Анну, желаем скорейшего исполнения заветного желания! Приятно, что соревнования Автолиги не ограничиваются только футболом, а порой становятся местом ярких и важных событий в жизни наших участников! |
Я думал Паша уже свое оттренировал. Ан нет. )))
|
Цитата:
|
Паша, предложи своей руку и сердце в таком же стиле, а мы поможем.
|
Цитата:
Когда буду уверен в ней, тогда и предложу. Но это будет не скоро. Вот будет она приезжать чаще на игры, тогда и подумаем, когда выйдем в Вышку :rofl::rofl::rofl: |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |