![]() |
Re: Новосибирск и НСО
На счёт cu2-cu4. У тебя трек двухлитровый?
|
Цитата:
|
Ну так и у Спорт Гира такие же кузова, :), ?
|
Цитата:
|
По об`ёму двигателя, значит. Без вариантов. И чего я тупил?, :)
|
кому что надо из клубной символики? быстренько говорим! во вторник буду у вас!
|
А что есть? Мы придирчивые, :)
|
Сань, привет отдал вчера что ты просил, дядьку звать Передерий Александр Иванович, сказал отдат кому надо, "сопроводительную документацию" тоже отдал, сказал что скорее всего будут сайлент полностью заливать6-)
|
Вчера получила смс от Олега_В (Москва). Это тот человек, который привез мне замечательную наклейку весной. Вижу, что в этой теме он тоже уже отметился.
Итак, давайте подумает каждый- чего бы ему хотелось из клубной символики. Что есть - перечисленно в спец. теме форума. И если будут пожелания, давайте сообщать нашему одноклубнику из столицы. |
Я бы не отказался от серых рамок под номер но завтра в 4 утра улетаю :-(
|
В принципе, твои рамки может кто- то другой получить.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- А вообще, интересно, сколько уже авто в нашем городе, имеющих отличительные знаки? Я про наклейки.. Сколько езжу- только один раз видела.. и правда без хозяина.. |
И где видели????
|
Говорят они черные, черные не хочу:-) машин 6-8 точно, вчера закинул визиточку 777 серебристый с двумя люками или одним не помню))))Позавчера на трассе Бердское Шоссе перестроился перет серебристым треком, наклейку засветил )))
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
натыкался как-то давно на чью-то фотку с наклейкой в виде пленки с нанесенным на ней красным рисунком. мне оч. понравилось. Олег тебе такую привозил? с другой строны, я уже помечен : )) не отдирать же первую, а обклеиваться со всех сторон глупо. ----- Саня (Аэротрек), если тебе нужна рамка, я могу ее взять. как вернешься, заберешь |
Дим, если рамки есть серые (если нет то не надо , спасибо) возми на меня и Алексея(Leva1908), c Алексеем спишитесь, он денюшку отдаст. А я прилечу с ним рассчитаюсь))) Заранее спасибо:friends:
Наклейка https://www.out-club.ru/board/showth...t=5895&page=10 Для фсех : Сказка про царя, пошлины и Волокушечный Аграмадный Завод http://news.********/12506.html |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |