![]() |
Ответ: XL - Омыватели фар: проблемы, вопросы, решения...
Цитата:
в сервис??? (:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
если не выезжают - значит нет давления. занчит вода не подходит к омывателям фар.
|
а может нам тоже какой-нить подогревающий элемент в бачок опустить? :)
|
XL. Не работает омыватель фар
Омыватель фар не работает...
Раньше, даже когда воды не было, омыватели выдвигались и был еле слышен шум моторчика. Теперь - тишина полная. Не выезжают и моторчик признаков жизни не подает. Может кто подскажет, типа какой предохранитель глянуть и т.д.? Или ехать к ОД? |
Re: XL. Не работает омыватель фар
Последовательность работы такова: сначала "жужжит" моторчик и создает давление, потом благодаря созданному давления выезжают омыватели и поливают фары. Либо моторчику каюк, либо предохранитель №6 в щитке под капотом (20А)
|
Цитата:
С-П-А-С-И-Б-О :) |
Re: XL - Омыватели фар: проблемы, вопросы, решения...
отключил омыватель фар
|
Цитата:
|
Что - то про омыватели фар столько веток много , у меня уж не знаю жужит или нет , но не поливает сейчас это точно ))) Я подобный вопрос уже в другой ветке оставил .Может модераторам объединить всё в одну ветку ? Как понял надо посмотреть предохранитель № 6 , а его там легко найти , они надеюсь подписаны по номерам ?
[Sergy] Андрей, удивлен. Подскажите пожалуйста, где Вы нашли еще ветки про омыватель фар на XL ? [/Sergy] |
Цитата:
Типа - фича. |
Цитата:
[Sergy] Обащайте внимание на разделы, в которых они находятся. На нашем форуме активно обсуждаются Аут 1 поколения, Аиртрек и еще французские братья XL. ;) В разделе про XL - две темы про омыватель: фар и стекла. всё. [/Sergy] ---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ---------- Цитата:
|
Тоже перестал работать:( Интересно, ОД по гарантии поменяет или за денюшку?:music:
|
Так же перестал работать!!! Однако, достал инструкцию, посмотрел где №6 открыл капот! С права окрыл черный короб с предохранителями! С низу с лева начинается отсчёт, №6 у меня оказался желтого цвета на 20! Достал, сгорел блин :( Достал на внутренней стороне крышки запасной предохранитель поставил всё работает!
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |